![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
К телефону прилагается СиДи с прогой Mobile Phone Tools для синхронизации. Встала без проблем, но эмулятор завис и не реагировал, пробовал несколько раз. Прогу снёс, а ставиться она больше не хочет. Не сталкивался ли кто-нибудь с таким явлением? Спасибо за внимание.
Дополняю: установку программы удалось запустить, дело доходит до появления эмулятора, но появившееся изображение телефона ни на что не реагирует, хотя и не зависает - продолжается и никак не может завершиться процесс установки программы. Что это - несовершенный софт или я что-то делаю не так? Последний раз редактировалось alebor; 18.07.2007 в 00:20.. |
|
|
|
| Реклама: | стул с чехлом прокат | Магазин бытовой техники: gefest духовой шкаф дгэ 621 01 б - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт пенкина в москве - redkassa.ru | esbe ara659 | Мебельный магазин: лдсп кровать - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
А у Вас какая система?
У меня тоже проблемы с прилагаемым софтом. Ставиться вообще не хотел. Install.exe из корневой папки в конечном счете приводил к сообщению "Для установки и настройки компонентов системы воспользуйтесь панелью управления." А data/rus/setup.exe выдавал ошибку: 0х80040707, аварийное завершение вызова функции в файле .dll: ISRT._SdShowMsg. Прогу таки удалось поставить. В момент выдачи ошибки (по второму варианту) скопировал папку созданную в программ файлс и только потом нажал ок на сообщении об ошибке, после чего скопировал папку обратно. Вроде кое как заработало. Но кривизна не нравиться. Если кто чего знает, поделитесь инфой. Или посоветуйте другой софт. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да нет, плюнул на это дело, потому как пробовали мне помочь друзья, хорошо разбирающиеся в компьютерных делах, - с тем же "успехом"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Та же проблемина. Бsk то один philips то другой, один подключал через IRDA другой через кабель. Никакой разницы, телефон через эту прогу видится через раз (хотя как флешка видится каждый раз как подключаю к компу). Что делать сам не знаю а подключить надо.
|
|
|
|
|
![]() |