Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж > Выбираем авто

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.11.2007, 19:32   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Hunter

Господа, а что вы думаете об инжекторном УАЗ Hunter?
arseniyah вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: фильм платформа сюжет полностьюМагазин бытовой техники: купить тсл 50 с 655 - переходи на сайт ТАЙМТВ!билеты на концерт барнаул руки вверх - redkassa.ruпереходник полировки для бор машинкиМагазин бытовой техники: морозильник ларь бирюса 155 kx - переходи на сайт ТАЙМТВ!

Старый 04.11.2007, 21:50   #2
Glok
Ветеран

По умолчанию Ответ: Hunter

Не только об Hunter, но и обо всех УАЗ, я думаю, и не только думаю и знаю, а есче читай журнал "За рулем", что это ведро, а может даже не ведро, а тазик с болтами. Коробка рассыпится до 10000 тысчять километров, ну а дальше по винтикуи по калесику. Нет, ну если Вы Герой, с большой буквы, радеющий за наш "сраный" автопром - то и флаг Вам в руки, обеспечивайте своей денежкой нашу гниющую промышленность. Но помните, что Ваша монетка упадет не в благодатную почву.
"Не на правах рекламы"
Glok вне форума

Старый 05.11.2007, 06:24   #3
arseniyah
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Glok Посмотреть сообщение
Не только об Hunter, но и обо всех УАЗ, я думаю, и не только думаю и знаю, а есче читай журнал "За рулем", что это ведро, а может даже не ведро, а тазик с болтами. Коробка рассыпится до 10000 тысчять километров, ну а дальше по винтикуи по калесику. Нет, ну если Вы Герой, с большой буквы, радеющий за наш "сраный" автопром - то и флаг Вам в руки, обеспечивайте своей денежкой нашу гниющую промышленность. Но помните, что Ваша монетка упадет не в благодатную почву.
"Не на правах рекламы"

Это все на основании собственного опыта?
arseniyah вне форума

Старый 05.11.2007, 08:20   #4
Glok
Ветеран

Да у соседа УАЗ. Купил себе недавно. Все мечтал, чтобы мотаться на рыбалку, да на охоту. Теперь не понятно кто на ком мотается. А ведь предлагали ему купить японочку б.у. недорогую, так нет, хочу новый и дешевый. Вот теперь ходит и причитает.
Кстати, зайдите и почитайте отзывы владельцев, если конечно интересно http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=2103

Последний раз редактировалось Glok; 05.11.2007 в 08:25..
Glok вне форума

Старый 05.11.2007, 10:28   #5
plotnic
Неактивный пользователь

Нужно покататься если всё устраивает надо брать и не бояться "злых языков" порочащих наш автопром , а все возможные злоключения принимать весело списывая на эксплуатацию.
Ну а если серьёзно - я в своё время отработал мастером 5 лет в УТТ и СТ предп."ЛЕНТРАНСГАЗ" и на обслуживании было 35 УАЗОВ машины эксплуатировались нещадно т.к. ездили на них наездники в большей своей массе и я вам скажу серьёздно для своих денег это авто имеет полное право на существование - главное ЧТОБЫ ВАМ НРАВИЛОСЬ а остальное техн.моменты а их боятся ходить пешком
спасибо за внимание
plotnic вне форума

Старый 05.11.2007, 17:21   #6
Клевый_Перец
Пользователь

Glok
Вы товарищ подкрепили бы свои слова фактами, а так это пустой флуд!

Лично у моего Бати Хантер, правда дизельный. 2006 г.в., за это время не было никаких серьезных проблем, пару раз ломался спидометр, но его легко заменяли на СТО по гарантии... машина хорошая, так сказать проверенная временем)) насчет инжектора ничего сказать не могу)

Клевый_Перец вне форума

Старый 06.11.2007, 20:53   #7
AZLK
ViP

Клевый_Перец, А лично у меня сложилось такое впечатление что все подобные нападки ведут в основном люди которые видели не только УАЗ, а вообще машину, только на картинках журнала "За рулём". Поверьте модерируя этот раздел я столько начитался..... Получается что всё что сделано в нашей стране это га.... и вёдра с болтами. Но вот конкретно обьяснить почему, не может никто. Все только где то слышали, где то читали и всё.
AZLK вне форума

Старый 06.11.2007, 22:31   #8
LeXXiK
Старожил

Парни, о чем вы вообще??? С вышеуказанного сайта вот такой вот отзыв: Отзыв об УАЗ Хантер
Живем мы довольно далеко от Дальнего Востока, и все равно охотники и рыболовы в нашем регионе берут за небольшие деньги (порядка 140-150 тыс.руб.) почему-то сплошь Тойоты и Ниссаны - проходимцы года этак 92-94, и не жалеют, что выкинули "столько" денег! Сколько стоит новый Хантер??? Тысяч 400??? Насколько ликвидны эти деньги??? Мой ответ - абсолютно неликвидны! Т.е. даже через год эксплуатации больше 200-250 тыс.рублей Вы за такую машину не получите (выходит - "семейный" автомобиль - кроме ваших внуков никому не нужен!)! А япошка? Он как стоил 140-150 тыров, так и будет стоить!

Старый 06.11.2007, 22:53   #9
AZLK
ViP

LeXXiK, Ну во первых такого быть не может что УАЗ, как впрочем и другие машины потеряют за год столько в цене. И второе: покажите ка мне какой Ниссан или Тайота продаются за 140-150 тыров, если это не убитый в хлам и два раза перевёрнутый рыдван. Я имею ввиду где нибудь в центральной полосе России?.
AZLK вне форума

Старый 09.11.2007, 16:54   #10
Клевый_Перец
Пользователь

LeXXiK
Если есть возможность взять за 140к рублей нормальный джип на раме, то я за ваш район только рад) К сожалению в наших краях этого сделать нельзя..
Тот отзыв фигня полная.
Двигатель слабоват? ну эт вам всетаки не рэйсерская машина, а для внедорожья дизеля хватает вполне.. выезжает из полного г*вна даже без предварительной подготовки

Покраска это вообще - поттёки на крыше -
мэйби птички накакали? :D ничего такого замечено не было.

Качество сборки нормальное, другое дело, что пришлось сделать отдельно шумоизоляцию..
Как и любая другая машина, она ессно требует ухода, необходимо покрывать составами от ржавчины, иногда подкрашивать некоторые элементы. Если к машине относишься с любовью, то и она тебе будет отвечать тем же..
А та цитата похоже написана 10 летним ребенком ;)

п.с. Почему же всетаки у нас до сих пор ездят уазы 70х годов ?? правильно- машина собрана *на века*

Клевый_Перец вне форума

Старый 20.11.2007, 14:00   #11
LeXXiK
Старожил

Цитата:
Сообщение от AZLK Посмотреть сообщение
покажите ка мне какой Ниссан или Тайота продаются за 140-150 тыров

http://www.e1.ru/auto/sale/111372.html
немного завышена цена... в нашем Мухоср.нске такой стоит 150 тыров.

Ответ