![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Просьба маководам не пинать. Пытаюсь два дня уж перейти в связи с покупкой на iMac 2.14., вопросов вагон, более того есть и горькие ответы, многое из того, что не обходимо в Mac os отсутствует напрочь...
Эмуляторы пока не пробовал, но пугает, мне нужно три сетки, оно и на родной машине с танцами... Попробовал установить XP - встал, ессно не определив ни видяхи, ни звука, камеры, wifi, BT, вообщем фигня. Пока драйвера даже искать и не пытался. Вопрос - как с этим в Висте ? И вообще, есть ли у кого практика установки прямой Винды на Intel Mac? - Понимаю, что это зверство, но вдруг все таки жизнь заставит? |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол обеденный раздвижной купить в москве недорого - Переходи на сайт! | одноэтажный дом в скандинавском стиле | купить билеты на тодд спб - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол кухонный круглый раздвижной - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: gefest 5300 03 0046 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть такая штука BootCamp зовется. Все драйвера там, качается с офсайта Apple. В v1 - дрова для XP, в v2 - дрова для Висты. Как оно работает на непредназначенных системах, т.е. как v1 работает на Висте и как v2 на XP - не знаю - не пробовал. Подробнее - http://www.apple.ru/macosx/bootcamp/
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это - не зверство, это - а б с у р д! Нужен Windows? -Покупаешь PC. Нужен MAC- работаешь н MAC OS X. Работая на MAC'e нужен WIndows? Устанавливаешь еге через Boot Camp или Parallels. Я 10 лет боролся с Blue Screen of Death на Wondows,- от 3.14 до XP, просветите, пожалуйста, что " из того, что не обходимо в Mac os отсутствует напрочь..." Ставить же Windows на iMac напрямую - это как купить BMW и пытаться на него поставить мотор от Жигули ![]() Конкретно: в чем проблемы??? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
abereut, Parallels- эмулятор, BootCamp ставит на железо и содержит драйвера.
__________ Дополненно 2ALL И давайте наверно обойдемся без резких заявлений относительно прочих систем. Везде есть свои недостатки,везде с чем-то приходится бороться ;) где-то больше, где-то меньше. Не будем превращать тему в очередной холивар Последний раз редактировалось ipSlavikus; 10.12.2007 в 01:46.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за уточнение, но оно ни чем не опровергает сказанное ![]()
О каких резких заявлениях речь? Может быть вы,ipSlavikus, знаете что нибудь " из того, что не обходимо в Mac os отсутствует напрочь..."? Просто это совершенно естественно, что незнакомый с операционной системой пользователь сталкивается с проблемами п о н е з н а н и ю, так для того и форум тут, чтобы прояцнить все неасноати, нет?.. А проясняют ли их совершенно справедливые, но в равной степени и беспреспективные утверждения типа "Везде есть свои недостатки"? Я так не думаю. Вопросы мужно формулировать к о н к р е т н о, тогда и ответы будут конкретные. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, моя вина - надо было конкретно. Софта то прикладного думаю для всего найду, надеюсь. Привыкнуть к системе тоже смогу - она мне нравится.
Есть проблема - у меня инет через тарелку спутниковую, для приема сигнала стоит приблуда, подключаемая через виндовую факе сеть - http://www.technisat.com/index4ce9.h...produktID=1190 Сомневаюсь я, что найду под Мас, долго искал - и боюсь, что не пойдет эта дрянь под эмулятором. Пока не пробовал, поскольку для этого надо все от Винды отключить и остаться без сети, сюда тоже не особо потом попадешь. Решил сначала собрать инфы и прог. Но вот пока про это не нашлось ничего. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
...А нельзя ли, не отключая Windows, затсавить его Share эту connection через local network - на rauter - и на MAC? Ещё. Как я понял технисатовская примочка - USB'шная, так что можно поискать раутер с соответствующим входом... В любом случае, жаль привязывать выбор OS к существующему ISP ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
abereut, спасибо за участие, я тоже в этом направлении думаю. Но непросто будет... В принципе я уже готов даже отказаться от тарелки вообще, оставить ее со старым РС для могучих закачек, а для серфинга Skylink модем, с ним вроде бы должно работать, драйвер есть под Х ось. Будем плясать вообщем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а я ставил через boot
|