![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]() Привет всем.
У меня в квартиру проведены 2 выделенки от разных провайдеров, но пока они подключены к различным компам. Если я подключу оба кабеля к одному компу, то как сделать, чтобы использовались оба канала одновременно? Нужна прога, чтобы позволяла использовать 2 канала одновременно и управлять ими.
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Roistat ЦИАН - синхронизация за 5 минут! | барн 50 проекты | керамогранит под паркет купить | детское кресло компьютерное для школьника | пуфик круглый |
![]() |
![]() |
![]() Salamatin, было уже... Есть в XP опция "Синхронизировать многоканальные подключения" (в настройках подключения), но она, по идее, только если провайдер один и поддерживает фичу. Почни ни у кого не работает.
Иначе - никак. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Я знаю, что опция не работает. Я ищу спец программу...
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Не совсем понятная постановка. Причина использования двух каналов? Один дешевле?
Тогда качай через него. Два шланга шире, чем один? Я иногда использую несколько "изощренный" вариант: второй сажаю на виртуальную машину. На обеих машинах запускаю прокси и объединяю их через multiproxy. Прирост наблюдается на качалках, которые бьют файлы на части. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Программка такая есть, Salamatin прав. Точнее не программа, а альтернативный драйвер, который позволяет одновременно поднять два независимых подключения. Но тут возникает некоторая проблема, связанная с наличием так называемой петли. То есть у провайдера на маршрутизаторе появляется зацикливание маршрута. В этом случае вычислить виновника можно и за это провайдер может наказать!!! Так что будь осторожен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() gaga, какая тебе разница причина использования двух каналов? Есть возможность, вот и использую.
cyb021, а почему петля появиться? Провайдеры разные и каналы будут использоваться в реальном времени, без задержек. При нормальном использовании петля же не появляется! Если никто не знает, как это можно сделать программно, может кто знает, как это сделать аппартно? Существуют роуторы, которые могут использовать 2 и более каналов? Или может еще какие приблуды есть?
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно одновременно на всех компьютерах домена запустить приложение? | konstantino | Windows 200x Server | 6 | 01.04.2011 09:44 |
Возможно ли качать одинаковую раздачу одновременно с разных трекеров? | SexLover2010 | P2P-системы & Soft | 14 | 20.04.2010 21:53 |
можно ли одновременно использовать два привода для записи? | ast@t | Скорая помощь | 9 | 23.10.2008 04:02 |
можно ли качать в Download Master в один поток | PavelU | Архив | 10 | 03.08.2008 14:24 |
можно ли качать и сразу отдавать закаченые фильмы? | oluh | P2P-системы & Soft | 17 | 24.12.2007 11:19 |
|
|