![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спутник - Экспресс АМ22
частота: 10974.4 МГц символьная скорость: 32.223 Мс/с Поляризация: вертикальная FEC: 7/8 Добавлено через 2 минуты на SKY DSL поток конечно в 2 раза больше но и здесь есть что полавить, особенно много софта и игрушек, типа Reflexive Последний раз редактировалось maxmarina; 25.12.2007 в 01:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | HB-82IN-H03 | втб арена как добраться на метро - RedKassa.ru | марина девятова купить билет на концерт в 2026 - redkassa.ru | рентгенологический снимок | скидки на круизы в мае 2026 г. |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
игрушек, типа Reflexive много и на 60Е(СТВ)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня стоит спутник Express AM1 и провайдер PlanetSky,есть небольшая проблема с грабингом фильмов,на протяжении 2 месяцев был скачан только 1 фильм,может кто знает в чем причина?
Может у кого есть рулезы,где фильмы лучше качаются или кто подскажет как вообще идут фильмы на этом спутнике и провайдере. Добавлено через 1 минуту Скажите возможно ли грабить другой какой либо спутник где лучше ловиться фильмы при условии,что у меня Express AM1 и провайдер PlanetSky? Спасибо! Последний раз редактировалось Миха_ил; 09.01.2008 в 22:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Здесь расстраиваться не стоит на Ам1 сейчас действительно рыбалка не продуктивная, какая у тебя карточка? Посмотри пид, поставь универсальный 8192, если не стоит.
Нет, необходимо поворачивать тарелку на другой спутник, а на 40Е есть ещё провайдеры, но, если память не изменяет - ничего доброго.Поставь мультифид, добавь 53Е СкайДСЛ, а лучше поверни тарель на 60Е и будет ещё лучше, сейчас на СТВ&Радуга рыбалка совсем даже неплохая. Добавлено через 3 минуты А подписку другую заведёшь, например, на Радуге или на СТВ. Ещё правда вопрос где ты живёшь географически, я имею ввиду по карте покрытия выбранным спутником. Последний раз редактировалось finnez; 10.01.2008 в 00:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
finnez, Большое спасибо за ответы!
Есть еще небольшой вопрос и возможно глупый,что за мультифид и как завести новую подписку на радуге или СТВ? Спасибо! Добавлено через 12 минут
Живу я в России,г.Ростов-на-Дону,карта tt budget 1401 ss3 Последний раз редактировалось Миха_ил; 10.01.2008 в 21:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Мультифид – простейшее устройство, позволяющее устанавливать дополнительный конвертор на офсетные спутниковые антенны. Задачей мультифида является закрепить конвертор под нужным углом и на необходимой высоте относительно основного конвертора. Для этого в мультифиде предусмотрены регулировочные винты.
Установку второго конвертора с использованием мультифида в основном применяют на спутниках, расположенных неподалеку друг от друга. Желательно, чтобы угол между спутниками не превышал 10 градусов. ![]() Добавлено через 13 минут
Допустим РАДУГА - идёшь на d-v.ru, выбираешь меню тарифы выбранного спутника, я порекомендовал бы интелсат 904(60Е), регистрируешься на сайте, любым удобным способом ложишь деньги(самый удобный способ платёжные терминалы, расположенные на любом углу) и оплачиваешь тариф, который понравился. Есстест-но, сначала как я говорил настроить тарель на 60Е. Последний раз редактировалось finnez; 11.01.2008 в 00:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |