![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужна прога для Nokiа N-73,чтобы создавала папку для файлов с доступом только через пароль.Если такая программа существует-поделитесь ссылкой.Спасибо.
|
|
|
|
| Реклама: | салфетка в аренду | мини дом барнхаус | Магазин бытовой техники: плита газовая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | паста luxor розовая красная 110 г грубая полир 6 5 микрон | озк 100 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотри на www.dimonvideo.ru там есть все! нудно только зарегистрироваться и воспользоваться поиском!!! Я к сожалению так давно ставил такую программу, что даже не смогу тебе название подсказать. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Действительно,очень много всего там.Спасибо,конечно же,но это изобилие меня и смущает .Какие ключевые слова для этой проги кто подскажет?Вчитываюсь в описание каждой из них,но пока для сокрытия папки ничего не нашел...И еще,Для N-73 вшита Symbian 9 или что?Не судите строго если задал много глупых вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Воспользовался секретным кодом*#0000# чтобы узнать версию прошивки .Там написано следующее: V 3.0704.1.0.1 RM-133 (c)Nokia N73(05).Смогу ли я установить прогу под Symbian 9?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тебе нужно в раздел для 9.1 или в обменник. |
||||||||||||||||||||||||
|
|