![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Господа есть ли такая? Запускаешь её, она сканирует реестр, если обнаруживает дефект, исправляет его, вплоть до того, что запросит установить загрузочной диск операционки чтобы там найти нужное и заменить, параллельно проверить целкость папок виндовс и сделать тоже самое. Заранее спасибо всем кто ответит!!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | icon кариес | барнхауз чертежи | Преображение промзон Москвы Пресня | Мебельный магазин: стол кухонный 120х80 - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить стол на кухню - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
1. jv16 PowerTools
2. Пуск /выполнить/ cmd /sfc Программа проверки системных файлов (sfc) Синтаксис: sfc[/scannow] [/scanonce] [/scanboot] [/revert] [/purgecache] [/cachesize=x] Параметры: Примечания:
Описание средства проверки системных файлов Windows XP и Windows Server 2003 (Sfc.exe) Последний раз редактировалось [K7]; 03.11.2007 в 08:42.. Причина: cut |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
[K7], Спасибо дружище, сейчас займусь, jv16 на машине стоит, но я и не знал чё он может, вывод надо изучать матчасть !!!
После дживишки, попробую пункт 2 Забыл написать, у меня виста, после ввода команды sfc /scannow ,написала что есть повреждённые файлы, но восстановить не может, получил подсказку ,всё попробовал, что-то не получается, надо указать путь к резервам, вот где они, не знаю, может кто знает куда её послать? ![]() Последний раз редактировалось Intro; 03.11.2007 в 22:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
поскольку тема не закрыта, то вотещё интересная программка - Error Doctor 2008 v1.5, но я её до конца не изучил, часть работы она делает автоматически
|
|
|
|
![]() |