![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если кто-нибудь работает с BFD подскажите, пожалуйста. iMac приобрел недавно, всего не понимаю.
|
|
|
|
| Реклама: | профессиональный монитор | лучшие челюстно лицевые хирурги москвы | Мебельный магазин: гостиная ольбия - Переходи на сайт! | привод belimo сертификат соответствия | интеграция 1с и почты россии |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос сформулируй для начала, а то не понятно, что не понятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Формулирую: устанавливаю Bfd 1.5.46 UB ввожу номера. Плагин сообщает о успешной регистрации, после пытаюсь выбрать drumset, модуль снова просит ввести номерок, при этом ничего не подгрузив, ввожу.....ситуация повторяется. С более ранними версиями та же ситуация. iMac 878, Tiger 10.4.11
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сам модуль требует регистрации. А еще все библиотеки т.е. банки по отдельности требуют регистрации. Возможно у тебя зарегистрирован сам модуль и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не то. У меня и библиотеки есть и номера к ним. Все паки регистрируются, а дальше как я писал......Сейчас BFD двойка вышел, я читал там полная intel-овская поддержка будет обеспечена. Вот сижу, ищу где скачать)
|
|
|
|
![]() |