Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.05.2007, 16:55   #16
ANGEL OF FIRE
ViP

По умолчанию Ответ: Просьбы модераторов раздела и новости, которые не подходят ни в какую категор

Многие забывают кто такой VIP и просят что бы им дали статус VIP, так как я думаю правила форума читали все, то я просто напомню кто такой VIP.

Статус VIP
VIP-статус выдаётся только по индивидуальному запросу и рассмотрению. Если больше половины модераторов проголосуют за, да и координаторы и админы против не-будут, то только тогда может человек получить статус VIP. А что бы некто не-был против, вы должны помогать форуму и нефлудить на форуме. Одна или две ошибки которые вы когда то совершили конечно прощаются, так как правила у нас строгие, но без правил нельзя.

VIP-статус можно получить за особые заслуги перед форумом. VIP имеет доступ к служебной конференции, также он имеет право закрывать/открывать свои темы.

VIP-статус можно получить только тогда когда у вас больше чем 500от сообщений.

PHP код:
IXКатегории пользователей
На форуме действуют следующие категории для пользователей
:
Новичок минимальное количество сообщений0
Пользователь 
минимальное количество сообщений30
Постоялец 
минимальное количество сообщений80
Ветеран 
минимальное количество сообщений150
Старожил 
минимальное количество сообщений300
VIP Кандидат 
минимальное количество сообщений500 
Статус VIP
VIP-статус выдаётся только по индивидуальному запросу и рассмотрению.
VIP-статус можно получить за особые заслуги перед форумом. VIP имеет доступ к служебной конференции, также он имеет право закрывать/открывать свои темы.

Статус Модератор
Если у Вас есть желание стать модератором на форуме, то обратитесь с этой просьбой вот в этой теме http://www.nowa.cc/showthread.php?t=16407 к модераторам, координаторам и админам.

Но примите во внимание, что статус модератора присваивается при единогласном одобрении администраторов, координаторов и модераторов.

Модератор это не только человек который разбирается в теме, он ещё и человек который чистит раздел от всяких флудеров и от сообщений сделаных по ошибке.

Для этого человек должен показать себя на форуме и проявлять активность в развитии и становлении форума. В виде исключения статус модератора может быть присвоен при личной ответственности за этого человека одного из администраторов или координаторов.
ANGEL OF FIRE вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: aorb-mМагазин мебели предлагает подвесное кресло кокон купить в москве - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!3D печать человекаМагазин мебели предлагает купить мебель сириус - переходите по ссылке, чтобы получить предложение!газовая горелка для пайки купить

Старый 25.05.2007, 11:40   #17
ANGEL OF FIRE
ViP

По умолчанию Ответ: Сообщения и просьбы к пользователям модераторов раздела спутниковый приём.

Опять же, напоминаю пользователям что бы неспрашивали в разделе "О форуме и Сайте", вам нужно набрать четыре поста в темах, личные сообщения несчитаются.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 13.06.2007, 22:46   #18
ANGEL OF FIRE
ViP

По умолчанию Ответ: Сообщения и просьбы к пользователям модераторов раздела спутниковый приём.

Внимание.

Сегодня как вы заметили появилось много подразделов, так как я сейчас один, быстрo я распихать по подразделам не смогу. Поэтому пожалуйста не думайте что ваши сообщения (которые не идут против правил раздела/форума) будут стёрты, так как они просто будут передвинуты в подходящий подраздел.

Мы просим прощения за причинённые неудобства.
Огромное спасибо за понимание.

Координатор ANGEL OF FIRE
ANGEL OF FIRE вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.06.2007, 09:46   #19
motorsn
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ANGEL OF FIRE Посмотреть сообщение
Внимание.

Сегодня как вы заметили появилось много подразделов, так как я сейчас один, быстрo я распихать по подразделам не смогу. Поэтому пожалуйста не думайте что ваши сообщения (которые не идут против правил раздела/форума) будут стёрты, так как они просто будут передвинуты в подходящий подраздел.

Мы просим прощения за причинённые неудобства.
Огромное спасибо за понимание.

Координатор ANGEL OF FIRE

Бог в помощь! Ты не один, нас много.
Как там с организацией подразделов, которые я предлагал в личном сообщении? Сдвиги есть? Пишу здесь, т.к. ты не отетил.
Держись! Удачи.

Старый 14.06.2007, 09:53   #20
ANGEL OF FIRE
ViP

Я ответил в этой теме: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=101084

Мы сделаем. Только время нужно. Помощь нужна. Мы всё одни не можем.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 18.06.2007, 21:16   #21
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от ANGEL OF FIRE Посмотреть сообщение
Мы всё одни не можем.

Так принемайте помощь , раз одни несправляетесь)))))

Ратибор вне форума

Старый 22.06.2007, 10:46   #22
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Так принемайте помощь , раз одни несправляетесь)))))

Помощь в развитии раздела нужна от пользователей. Помогать можно и пользователем.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 27.06.2007, 23:45   #23
ANGEL OF FIRE
ViP

Приветствуем двух наших новых модераторов, это CompC и alarm.

Добро пожаловать в команду.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 29.06.2007, 04:15   #24
ANGEL OF FIRE
ViP

FreeTV-Status временно недоступен.

Мы сейчас разрабатываем для вас новый FreeTV-Status, в котором уже не будут скриншотов с другого форума, а будет наш собственный статус, где вы сможете увидеть все каналы, которые сейчас можно смотреть с эмулятором, Diablo модулем и т.д., а какие нельзя.

В теме FreeTV-Status вы сможете также отвечать и помогать нам поддерживать статус актуальным. Так как статус теперь будет работать в автоматическом режиме, нам не придётся делать каждый раз скриншоты с другого форума, а это значит, что мы сможем быстрее реагировать на видоизменения статуса.

Кнопка hide (скрытие сообщений) сейчас так же не работает, но наши админы ведут работу по устранению этой проблемы.

Мы приносим извинения за причинённые неудобства и большое спасибо за вашу терпеливость, я думаю, она будет вознаграждена.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 01.07.2007, 10:14   #25
ANGEL OF FIRE
ViP

Для вас сделан FreeTV-Status. Добро пожаловать в тему: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=70764

Перед тем как постить у нас на форуме вопросы типа "Что сейчас идёт?", посмотрите пожалуйста для начала эту тему, может быть именно в этой теме вы найдёте ответы на свои вопросы.

В этой теме вы так же можете запостить если вы имеете более новую информацию, и после того как это подтвердится мы сразу же изменим это в статусе.
ANGEL OF FIRE вне форума

Старый 09.10.2007, 01:23   #26
Соединение
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Сообщения и просьбы к пользователям модераторов раздела спутниковый приём

Дайте прямые ссылки на видном месте на инструкции по установке хотя бы самых популярных и распространённых DVB карт, чистилки реестра после старых драйверов, прямые ссылки на самые последние драйвера и т.д. Это ОСНОВА ОСНОВ. Иначе, почти каждый день будут повторяться вопросы типа этого
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=122106
Соединение вне форума

Старый 19.01.2008, 20:55   #27
ANGEL OF FIRE
ViP

По умолчанию Ответ: Сообщения и просьбы к пользователям модераторов раздела спутниковый приём

FreeTV-Status тема будет стёрта.

Так как хост на котором он стоял был удалён. FreeTV-Status больше не работает. Возможности сейчас создать FreeTV-Status заново на этот момент нету.

-----------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Соединение Посмотреть сообщение
Дайте прямые ссылки на видном месте на инструкции по установке хотя бы самых популярных и распространённых DVB карт, чистилки реестра после старых драйверов, прямые ссылки на самые последние драйвера и т.д. Это ОСНОВА ОСНОВ. Иначе, почти каждый день будут повторяться вопросы типа этого
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=122106

Попытаемся конечно что-то типа инструкции сделать. Где что находится и так далее. Спасибо за совет.

-----------------------------------------------

Пожалуйста не пишите мне ваши вопросы в личку. Я просто не успеваю отвечать на все ваши вопросы отправленные в личку. Мне сейчас приходится поддерживать два форума, свой и этот. Пожалуйста задавайте вопросы прямо в темах форума, это будет не только полезно для таких же пользователей столкнувшихся с этими же проблемами, но и так вы сможете быстрее получить помощь по вашему вопросу.

Если у меня хоть чуть чуть будет появляться время, я тоже буду отвечать на ваши вопросы.

Спасибо большое за понимание.
ANGEL OF FIRE вне форума

Ответ