![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Их казнила Римско-кат церковь, которая верила в ситему , разработанную Аристотелем и Птолемеем. Также эта церковь в средние века сжигала Библию, а значит она хотела всеми правдами и неправдами скрыть правду от народа. Поэтому и была против Коперника, Бруно, Галилея. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | bosch pug611aa5e | как перенести данные в адеск | полировальная паста | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол раскладной обеденный большой на 12 персон - отличные цены и большой выбор! | купить раскладушку |
|
|
|
|
Так в церковь надо ходить настоящему христианину или нет? Если да - то та статистика, что я привел отражает количество настоящих христиан. И где же ваши цифры? |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
мне вашу статистику даже смотреть не зачем, достаточно чтпо вы не способны поноценно указать причину проведениаы сбора статестической даты, и критерии анализа. ето го достаточно чтоб указат на то что исползуемая вами статисттика - шелуха пустая и ни чего не значащая. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не я решил. Ирреальных небесных тел в этом мире не бывает! И потом это уважаемый sann_x вызвался подтвердить все яти явления с точки зрения науки... Но приношу свои извинения за свою описку в датировке! Не в 4-веке, а в 4-м году н.э.! Ошибся малость! Бывает! А про НЛО мне понравилось! ![]()
|
|
|
|
|
|
На счет Иисуса Навина: если узнать доказ-ва, что есть Всемогущий Бог, то не нужно спрашивать, как он это сделал, конечно спомощью законов физики, которые и сам придумал, сотворив Вселенную. Поэтому вопрос сводится к следующему: какие есть дока-ва существования Бога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Rarog, дата смерти Ирода Великого определяется по трудам Иосифа Флавия, который писал, что незадолго перед смертью царя произошло лунное затмение. 11 марта 4 года до н.э. действительно произошло неполное лунное затмение... Но! 8 января 1 года н.э. произошло полное лунное затмения, а 27 декабря 1 года н.э. еще одно частичное лунное затмение. Так какое из затмений имел в виду Иосиф Флавий? Возможно, что более позднее...
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 06.02.2008 в 17:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А православие стало быть всегда заявляло, что земля круглая и вращается вокруг Солнца? Это ново. Ссылочку в подтверждение можно? Добавлено через 3 минуты
Так почитайте статью по ссылке, которую я приводил. Там все подробно описано. Даже со списком источников. И все же. Я давно понял, что мои цифры Вы считаете неправильными. Так не томите - приведите верные. Последний раз редактировалось ibs; 20.01.2008 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я не хочу объяснять "чудеса", написанные в Библии, т.к. это вторично.
Зная доказ-ва, что есть ВСЕМОГУЩИЙ Бог, то можно доверять сообщениям из Библии. Кроме того, эти чудеса объяснить можно по мере развития науки. Ведь, то что сейчас обычно (сот. телефоны, телевидение и т.п.), в древности выглядело бы как чудо. Значит, если сейчас что-то трудно объяснить с точки зрения науки, это не означает, что это выдумка. Терпение, господа, терпение... |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здесь Вы правы, скрывать что то от людей Богу не нужно, он может отдать все и сразу, но готовы ли люди это все принять, стакан воды может напоить, тонна воды может утопить. А вопрос не в том, что скрывают, вопрос в том что бы сохранить ВЕРУ.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Единственно, что могу Вам сказать - Кураев говорит, что обрезание таинство. И все сходятся на том, что Ангел Хранитель с момента крещения. Если, что найду по обрезанию, сообщу.
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/040609142507
http://azbyka.ru/religii/konfessii/K..._05g-all.shtml |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А причем тут православные!!! Я говорю только о Библии. То, что кто-то себя назывет христианином не делает его таковым автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Уважаемый sann_x, а можно про эти причины поподробнее, с точки зрения
Знаете, я после этого Вашего объяснения уважаемый sann_x, начинаю понимать, что объяснений с точки зрения “археологии, астрофизики, космологии, биологии” не будет, объяснения я так понимаю будут в основном с точки зрения “др.”? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Со своими книгами любая религия (и церковь, как представитель религии на земле) вправе поступать так, как ей хочется
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Он говорит о книге Исаии, я - о книге Иов. http://www.bible.in.ua/underl/Lop/21_000.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |