![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не могу установить алкоголика,после установки и перезагрузки комп показывает синий экран смерти.Как решить эту проблему?Отключение антивирса не помагает.
|
|
|
|
| Реклама: | pixma 3410 | Магазин бытовой техники: микроволновая печь уцененная купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: tcl 55p6k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | брекеты недорого москва | Магазин бытовой техники: LG 55UN73006LA купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и было уже спрошено, какая система? Это во-прервых.
Во-вторых этот дистрибутив уже где-то ставился, али нет? И если да, то на кокой системе? Просто у меня имеющийся дистрибутив Алкоголя 120, к примеру, валит Висту на смерть.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня стоит Xp,алкоголь через кейген.К томуже я тоже убил ХР алкоголиком,вчём причина непойму? Последний раз редактировалось alexcrus; 20.01.2008 в 16:05.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зайди в безопасном режиме или ERD Commanderom и удали программу, синий экран должен исчезнуть. Потом попробуй другой дистрибутив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как говорит deepray, надо посмотреть код ошибки.
Вот сдесь это можно посмотреть: http://www.oszone.net/59/ALL_STOPS И еще, я где-то читал, что бывают проблемы с алкоголем когда стоит там дэймон тулз. Междк ними при установке алкоголя начиналась война, тоже, вплоть да блюскрина. Правда я сам с таким не сталкивался.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Попробуй установить версию Алкоголя посвежее:
http://www.2baksa.net/news/22541/ Проблема может быть именно в этом. Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |