![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Два ламерских вопроса.
1.Как в WinRar сделать чтобы при вводе пароля показывал вводимый текст а не ******. 2.Как в браузере Maxthon сделать,чтобы при нажатие на ссылку окно открывалось в этом же окне ,тоесть чтобы перехватывал. Заранее всем пасибо! |
![]() |
Реклама: | стол для пк игровой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: U-ON Discord - синхронизация за 5 минут! | подставки для цветов фото | комод гуд лакк | термошпатель для воска |
![]() |
![]() |
![]() В раре когда создаешь архив просто добавь галочку, на картинке все понятно я думаю
[IMG]http://img231.**************/img231/1707/rar7nd.gif[/IMG] [IMG]http://img231.**************/img231/9558/rar7mk.gif[/IMG] А на тему макстона попробуй нажать на скроль-это такое колесико на мыше ![]() Удачи. Последний раз редактировалось salam; 18.12.2005 в 14:02.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 1) Это можно сделать только при создании архива для указания пароля. При открытии защищённого пароля он не будет отображаться в любом случае.
2) Не знаю - не юзаю Maxthon, и не советую, т.к. он использует ядро IE, которое сейчас подвергается наибольшим атакам. А если голова на плечах есть, то можно сидеть на Opera или Firefox, даже не имея анти-вируса!
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Нет,ты не так меня понял.Я имел ввиду когда именно вводишь пароль в запароленный архив,чтобы было видно цифры буквы,а не ****.Как это сделать? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() HOT_EE, читай внимательно
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извините конечно, но выражаясь как можно мягче, я должен заметить, что это не самая хорошая идея. Даже, опять выражаясь очень мягко, это плохая идея. Читай те шапку. 40 минут среднее время жизни здорового компа в сети без антивиря и стенки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 вопроса... | firo | Скорая помощь | 4 | 09.01.2009 16:47 |
Два вопроса по phpBB и не только | Рамео | Движки форумов и сайтов | 1 | 28.02.2008 12:10 |
Два вопроса по обработке фильмов | Tries | Архив | 6 | 15.04.2007 23:27 |
|
|