![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, но ведь он поймет, что это "стул", а не стакан молока? Мы ведь как-то понимаем друг друг, несмотря, что у каждого из нас свои "личностные представления" связанные с любым словом... Не знаю, есть ли они сейчас, но в 70-х годах в Советском союзе существовало несколько школ для слепо-глухо-немых от рождения, в которых умудрялись обучать даже таких детей.
Можно. ![]() Прикидывайтесь. Сколько вам будет угодно... Разве я говорил, что претендую на полноту определения?
Вы привели хороший пример, подтверждающий то, что не существует абсолютное добро или зло... Добавлено через 3 минуты
Ув. glavin, ну мы же уже обсуждали это в первой части ветки... Но если есть желание, давайте вернемся к этому вопросу снова. Добавлено через 34 минуты
Ув. SNOW_LION, да как раз потому, что он (священник) прекрасно знает библию, а не педагогику и т.д. И никакие "советы библии" (которая содержит "все знания") тут ему не поможет. ![]() Я читал об одном таком случае в 19 веке в Германии. Он был описан в одном из номеров журнала "Наука и жизнь" номер и год, увы не помню. (1960-1970) Но занимались им (ребенком) не священнослужители... Добавлено через 1 час 26 минут
Ув. Vllad, статья прелестная. Особенно меня умилил следующий пассаж:
(Выделено курсивом мной) Именно никто ребенка не учит говорить! Буквально все родители под этим подпишутся! ![]() Последний раз редактировалось ibs; 23.01.2008 в 20:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |