![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет Всем!
Те, кто имеют данный аппарат (и нетолько такой) знают, что для начала его патчинга следует перевести телефон в "Factory Mode". Как утерджают люди, и им приходится верить, что для данного тела BootKey не рассчитывается программно. Для того, чтобы получить его есть два пути: 1) Бесплатный=но небезопасный!!! - это замыкание TestPoint и дальнейшие манипуляции с софтом. 2) Платный - покупка готового BootKey у (да простят меня эти люди) БАРЫГ за денюжки.Про первый способ писать не буду. По Инету куча FAQ-s на эту тему. Хочется порассуждать про второй способ. Ведь, собственно говоря, дело не в деньгах - как говорится невелика сумма (просят от 10 до 15 "бакинских рублей"), дело в принципе получения искомого. Те, кто просят за BKey деньги, желают узнать только IMEI вашего аппарата. Пара минут и... вуаля... вот ваш BootKey! Прикольно! ![]() Меня очень интересует способ получения BootKey из IMEI! Как у них ловко и быстро это получается. Если, как утверждается, BKey не рассчитывается, то, следовательно, существует некая база соответствий IMEI и BootKey. Либо все утверждения о невозможности программного рассчета - ФУФЛО! ИМХО - все-таки существует прога для расчета, но господа БАРЫГИ, ессно, пока не насшибают бабла, ничего в открытый Инет не выкинут (а как показывает жизнь, те кто на чем-то зарабатывает - никогда ЭТО сами не отдадут). Остается: либо платить, либо ждать! Ждать возможно придется очень долго, а не хочется... Тем более, что жизнь не стоит на месте. Не будешь ведь всю жизнь юзать один и тот же мобильник... ![]() ![]() Может быть у кого-то есть какая-либо инфа по данному вопросу, поможите... Буду весьма признателен!!! ![]() С уважением Mika |
|
|
|
| Реклама: | прокат текстиля для банкета москва | дворец искусств нижневартовск афиша - RedKassa.ru | баста концерт в 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: полка настенная - Переходи на сайт! | zrk 160 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну допустим, что такая база существует...
Откуда она тогда взялась? Получается, что ее слили люди как-то связанные с производством? Мне кажется это маловероятным! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Почти... Еще имеют доступ авторизированные СЦ.
|
|
|
|
![]() |