![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет! Помогите пожалуйста решить проблему, из-за которой мучаюсь уже очень долгое время
![]() Моя Саунд-карта SB PCI ABIT Home Theater AU10 и Видео-карта Sapphire Radeon X1600 Series конфликтуют между собой. 2 варианта: 1. Установлены дрова и для видео и для саунд-карты. Секунд через 15-20 просмотра видео, комп зависает. После перезагрузки ситуация не меняется 2. Установлены дрова видео, но не установлены дрова саунд-карты. Видео смотрится на "ура", конфликта нет P.S. что это может быть? проблема в видео или саунд-карте? как это можно проверить? на что деньги тратить?)) |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Попробуй воткнуть звуковую карту в другой слот (стандартная рекомендация в случае конфликта).
И еще, это только при просмотре видео? Или при игрушках тоже? Может питания не хватает? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
при заставке для игр комп тоже зависает.. питание брал с излишком, должно хватать
может быть есть какие-то тестировщики? просто ведь я так понимаю, что и в мамке проблема быть может? |
|
|
|
|
|
|
|
PsiValera, обычно, если есть конфликт по железу, он проявляется сразу, а не, как в твоём случае, через 15-20 минут просмотра видео. Кстати "железные" конфликты вполне прозрачны - в списке оборудования конфликтующие устройства система помечает жёлтыми треугольниками - есть такое у тебя?
В твоём случае я начал бы "танцы с бубном" с того, что скачал самые свежие драйвера на оба девайса с сайтов производителя, полностью удалил бы дрова на звук и видюху, а потом поставил сначала на звук, а потом на видео........ Кстати, совет насчёт "переставить звуковуху в другой слот" я бы тоже не стал упускать из виду - иногда помогает.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вы звук в биосе отключали?Если нет то попробуйте.По идее должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за мать, операционка, какие дрова на видео ставишь? Опиши это подробнее, и есть ли у тебя в диспетчере устройств устройство High Definition Audio Device? И не помечено ли оно желтым вопросом? Была у меня похожая трабла, но мало твоей информации
|
|
|
|
|
![]() |