![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Был о2 neо, сдох после прошивки. Теперь хочу E51.
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стул деревянный обеденный - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: кровать тумба раскладная с матрасом купить - Переходи на сайт! | надежда кадышева лужники 2026 - redkassa.ru | txm1.16d | Магазин бытовой техники: холодильник don r 536 b - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Новичок
|
Asus P750 - на мой взгляд на сегодня одна из лучших моделей смартфонов. Плюс встроенный GPS.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Взял себе отдельно кпк. Исходил из того что телефон может быстро надоесть, опять же у кпк экран больше...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Собственно говоря, КПК и телефон лучше разделить. КПК у меня служит 5 лет, телефон... ну я уже писал, в год несколько. Да и стареет телефон морально значительно быстрее. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если для машины КПК однозначно лучше, даже чем готовые навигаторы, можеш менять софт, программы, карты как захочеш. Но использование КПК на этом заканчивается. У коммуникатора проц послабее звук потише и некоторые неудобства в настройке( экран меньше
), зато всегда с собой.У меня КПК 4 года пашет, а телефон уже 3 за это время. |
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что лучше КПК+Мобила, чем коммуникатор.
В этой связке больше плюсов. Экран больше - соответсвенно комфортней смотреть фильмы, Работать с GPS и таблицами, серфить в инете и т.д. Мой выбор КПК FS Loox 560 + Мобильник. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
HTC 3300 как купил почти год назад, так перестал вообще интересоваться анонсами мобил и кпк, настолько удачная машинка
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Этот вопрос я решаю уже год. ![]() А достойного (однозначного ) решения не вижу. Многое зависит от принципа - для какой конкретно навигации приобретается девайс? Для автонавигации - однозначно КПК с внешней мышкой. Много разных программ, выбор. Кроме того, КПК выполняет еще массу задач дополнительно ( у меня acer 311) Для пешей навигации считаю, что нет ничего удобнее и приятнее, чем простейшая программа MapWiev2, только вся закавыка в том, что эта простая, удобная, быстрая прога имеется только для смартфонов (у меня SE P910i) Есть у меня также новый девайс SE P1i. Крутой, конечно. Особенно по деньгам (18 тыр). Но не идет ни в какое сравнение с Р 910. Потому что для Р1 нет программы МапВью, а есть только прога SmartComNavigator, а в этой проге карта крутится, а отключить эту фишку нельзя, а мне для пешей навигации это ни к чему совершенно. Просто западло читать генштабку вверх ногами. На крайняк, конечно, можно на КПК пользоваться и прогой ОziExplorer CE, но это удовольствие ниже среднего для меня по сравнению со смартом и МапВью. А для жестких условий все эти нежные девайсы не подходят, (хотя смартфон 910й я уже топил), нужны ударопрочные влагозащищенные навигаторы, но их тупость и карты к ним - убивают все настроение... Вот беда только - стареет мой Р910-й, а достойной замены - не вижу. Как и достойной проги для КПК-ной пешей навигации. Последний раз редактировалось Простачок; 19.02.2008 в 18:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сам пользуюсь коммуникатором Qtek S200, как GPS навигатор в машине пользоваться неудобно, маленький экран (подключаю GPS приемник через Bluetooth), подумываю о КПК только с экраном 480*640
Смартфон не бери, сенсорный экран намного удобней |
|
|
|
![]() |