![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сериал"Я все решу сама. Фильм 1: Танцующая на волнах
![]() Название: Я все решу сама. Фильм 1: Танцующая на волнах Год выпуска: 2003 Жанр: Сериал Режиссер: Татьяна Мельникова Актеры: Ольга Понизова, Сергей Мурзин, Арина Степанова, Фома Бызгу, Леонид Алымов, Сергей Лысов, Евгений Меркурьев, Василий Реутов, Петр Королев. О фильме:Инна Малахова — тренер по спортивным танцам. Все у нее в жизни складывается прекрасно: любящий муж, очаровательные дети, новая квартира, машина, даже собственный спортивный клуб. Но однажды ей приходится заглянуть в глаза шокирующей действительности. Ее муж Сергей — руководитель одного из крупнейших охранных агентств, — оказывается, уже давно занимается не только охранной деятельностью... Инна забирает детей и бежит из города. Она обустраивается в северном городке, начинает новую и очень трудную жизнь. Преодолевая провинциальную косность и апатию, Инна организует в городке спортивный клуб. Тем временем Сергей посылает своего партнера по бизнесу Бобо на поиски детей и жены. Бобо находит беглецов, но Инна уговаривает его оставить ее в покое и ничего не рассказывать мужу. За это она дает слово выполнить любую его просьбу Производство: Дом-фильм, Россия Язык: Русский Хронометраж: 6 серий Релиз от:SharElita.com Video: 512x384 25000fps DivX 5.1.1 991 kbps Audio: 48000 MP3 128kbps 6 серий x 350mb 1серия 2серия |
|
|
|
|
| Реклама: | geforce rtx 2060 6gb | Магазин бытовой техники: встраиваемый винный шкаф lex lwd6036bl dual zone s - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить опоку для литья ювелирного изделия | руки вверх 30 лет | Топфинишные технологии |
![]() |