![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите кто знает, поставил сабж сборка SP3 3311 - нормально проработало 1 день. После этого идет загрузка бегущей полоски винды потом перед появлением ввода пароля зависает в темном экране.
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: Индукционная варочная поверхность Gorenje GI6401WSC - переходи на сайт ТАЙМТВ! | галтовка вибрационная 200 l с инвертором (чаша с сепарацией) | венчальное кольцо с бриллиантом | интеграторы ватсап | 3D печать вещей |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В безопасном режиме пробовали грузиться?
Софт сторонний никакой не ставили? |
|
|
|
|
|
|
|
а ты точно уверен что проблема в винде. У меня например такая проблема была, когда у меня проц заглючил, так же была полоса загрузки и все. После замены все стало нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайди в безопасном режиме и деинсталируй его.
Ну а вообще не мешало бы написать, что ставилось после его установки из софта. Начинай рыть с момента своих последних действий с компом. Тепепатией здесь не обладают. Чтобы получить квалифицированный ответ, предоставь полные входные данные. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
В мсконфиге отключал все что можно. Не помогло. Нарыл лишь то, что похоже криво работает из-за драйвера видео. После перустановки дров на видео - загрузка происходит, но дрова работают криво - выпадает в синий экран. Перед этим стояла виста все было ок - ее снес из за 20 гб занимаемого места.
В общем не буду дальше ни вас ни себя мучать - ставлю обратно Win XP SP2. Спасибо всем! |
|
|
|
![]() |