![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток!
У меня проблема с Card Reader-ом фирмы Gembird на нём написано: USB 2.0 ALL-in-1 Card Reader Вот собственно проблема: он категорически не хочет открывать карточку, т.е. я пытаюсь зайти в неё через My Computer, он долго думает, потом выкидывает из неё..... при попытке захода в другие слоты, где карточки нету, он спокойно объясняет мне, что там ничего нету. Не подскажете, в чём может быть проблема, или подсказать какую прогу для решения проблемы..... Заранее огромное спасибо |
|
|
|
| Реклама: | стул красный в аренду | российские элайнеры | цдри москва стендап - redkassa.ru | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru | вран-9-4 |
|
|
|
|
Проверьте сначала саму флешку на заведомо рабочем кард ридере, если все будет нормально, то сдать девайс по гарантии или купить новый
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
больше вообще ничего нельзя сделать?
![]() Проверял уже, и рассматривал покупку нового как крайний вариант ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
1. Попробовать открыть ч/з Totalcmd
2. Если есть возможность испытать на Windows 98 или 2000 Добавлено через 10 минут А как дразнится карта памяти?
Последний раз редактировалось Vitkos77; 07.03.2008 в 22:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
то есть дразнится? что пишет? Если это, то пишет:
H:\ is not accessible The specified network resource or device is no longer avaible через Total Commander всё равно не открывает, с ошибкой, что он не может найти H:\ drive |
|
|
|
|
|
|
|
Тип карты которую нужно считать
Добавлено через 1 минуту Бывает картридеры не хотят работать с определёнными КП
Последний раз редактировалось Vitkos77; 07.03.2008 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня MicroSD, которую я вставляю через SD адаптер
|
|
|
|
|
|
|
|
Не разу не слышал не чего плохого про этот тип карт. Есть ещё один последний вариант: В биосе выключить поддержку High Speed (временно) шанс маленький но всёже шанс. Ну а если твои туды не дадут результатов то вам следует прислушатся к Plesha.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо, только я уже утром буду пробовать, о результатах отпишусь..... спасибо
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а где в BIOS-е эта поддержка High Speed?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Allekx, в настройках usb 2.0 адаптеров, если таковые имеются
режим передачи данных |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня называется USB MASS DEVIS. А спасибо можно не писать а нажимать кнопочку ыы. ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |