![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет, у меня такая проблема : при запуске современных качественных игрушек( типа Биошок, Ведьмак, и т.д.) , у меня через некоторое время отрубается монитор ( как будто нажал на кнопку отключения), при этом звук остается, при попытке включить моник, он снова отключается, иногда после этого комп сам перезагружается( минут через 15-20), процессор при этом работает. Что я пробовал: переустанавливал дрова на мать , видюху, деректы, даже ОС, снижал аппаратное ускорение, ставил минимальные требования, не помогло, температура на видюхе в момент отключения моника 43, на процессоре 46 градусов, блок питания на 620 Вт(т.е. питания тоже достаточно), да на моник тоже дрова последние стоят, пробовал с другой видюхой таже проблема ( на моем компе), уже не знаю что и делать, пробовал также снижать производительнось видюхи- результат нулевой.
Конфигурация: ОС XP Proffesion 2SP , видюха Radeon X1950 serias, ASUS M2N4-SLI Материнка, моник (жк) samsung SuncMaster 970P, AMD Atlon (tm) 64 X2 Dual Corre processor 4200+ 2.21 ГГц, 2,0 Гб ОЗУ( ну и если это может иметь отношение то у меня два винчестера SATA и SATA2, и два привода, и флоп) Помогите что делать?????????? |
|
|
|
| Реклама: | зачем меняют дуги на брекетах | литейный 20 дом офицеров - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: телевизор hisense - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Pantum M6550NW купить | ВКонтакте Loop |
|
|
|
|
это скорее всего не в дровах проблема, ты все проверил, кроме памяти - проверь и его для уверенности. Если и она впорядке, тогда проблема может быть библиотеках - они тоже могут не подходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил62, у меня такую же точно проблему вызывал перегрев одного из элементов видеокарты. Сам чип не перегрет (65 градусов - это ж разве перегрев, при допустимых 125?). Пришлось сдавать в гарантийку, поскольку ручное исправление проблемы отняло бы уж слишком много времени, сил и денег - фактически, нужно было менять или резать радиатор, ставить отдельный на перегревающийся элемент... Да и не должен он греться, явно с брачком-с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Похоже ,что у тебя материнка левая или уже убитая .посмотри на конденсаторы возле проца если повздувались можешь их заменить если жаоь на новую мать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Привет!
Было у меня что-то подобное, на такой же видеокарте. Когда кабель монитора был подсоединен через DVI, 5-10 минут (всегда по разному) и моник тухнет , и не реагирует, а системник работает...Когда через VGA работал нормально. ![]() В результате поменял видеокарту по гарантии, так что скорее всего БРАК!!! и менять пока не поздно |
|
|
|
![]() |