![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем снова здорова!
Я выбрался из нищеты(преобрели лиценз 2003-го!).Теперь такой вопрос(я маленькый,ещё не знаю..):подскажите,какие сделать настройки сервера,чтобы стоящий на нём софт был доступен пользователям домена(для пользования,а не для установки).Ну или ссылочку хотяб где это подробно написано. Заранее спасибо всем кто откликнется.... |
|
|
|
|
| Реклама: | Декоративные браслеты из красного золота с фианитом | эпсон 3260 | Мебельный магазин: шкаф для одежды октава - Переходи на сайт! | клапан ркк-2-120-150*150-о-м220-т купить кемерово | путишествия на теплоходе |
|
|
|
|
что значит чтобы был доступен?
поподробнее опиши что у тя есть и чего ты хотишь получить.
|
|
|
|
|
|
|
хочу установить один офис с соответствующей лицензией на сервер.
И чтобы все им пользовались.Клиентские компы с xp sp2(10шт),сервак с win 2003 enterprise. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я так мыслю - это имеется ввиду поднять сервер терминалов и пользоваться Office , установленным на сервере, через сессию терминала, на компах с Win XP (туда же 1С и много еще чего (например клиент-банк на всю бухгалтерию и т.д.)). Если я правильно понял - то ищи описание как сделать из сервера - терминал-сервер и лицензировать его - на форуме этот вопрос всплывает часто - информации много. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Отлично!Мне это и надо было.Всем спасибо,всего хорошего!
|
|
|
|
|
![]() |