![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
NickName, можно. Просто надо писать хосты в httpd.conf, а не в виртуалках.
Денвер хорош тем, что там все пояснения в httpd и в пхп.ини на русском (по крайней мере у меня на работе.) Дома стоит все по отдельности. |
|
|
|
| Реклама: | Цепи золотые длиной 35.0 см | купить модульный дом под ключ | Мебельный магазин: комод столплит - Переходи на сайт! | пч vilmann vl2 инструкция pdf | Магазин бытовой техники: блендер москва - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
В Denwer как раз никаких сложностей нету
![]() Там все хорошо и удобно сделано. На форуме можно посмотреть если есть вопросы и непонятные проблемы.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Полностью согласен. Не то что моск развивает, а еще плюс баги убирает, в том плане, что для интересу установил TopServer, написал чета и в инет выложил. Так в нете ничего и не было крое ошибок. А все из-за того, что настройки кривые. Терь ставлю тока все сам. Вот Дока, по которой все эт и делаю. P.S.:Уже редко переустанавливаю, ток когда винду сношу. Все же не упомниш, а мануальчик написали с b1te и не паримся. Последний раз редактировалось Tages; 17.03.2008 в 01:31.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А я с такой позицией не согласен. Устанавливать и настраивать веб сервер и другие связанные с ним вещи безусловно полезно и нужно, но это можно сделать всего один раз, чтобы научиться и разобраться, а потом можно для быстроты разворачивания системы пользоваться готовыми пакетами. А еще я считаю, что очень полезным является создание локальной среды тестирования и разработки аналогичной по версиям и настройкам той, которая будет на конечном сервере. Denwer, к слову, это позволяет т.к. есть много сборок. Берешь нужные версии ПО, которое входит в сборки, настаиваешь конфигурацию аналогично той, что будет на конечном сервере и работаешь. Получается экономия времени на проделывание той же самой нудной и ненужной работы. Добавлено через 7 минут
А там это и не нужно ![]() Просто создаешь в home папку с новым проектом, например: home/project_new/www, перезапускаешь Denwer и он сам все прописывает ![]() А если тебе нужно субдомен сделать вида aaa.project_new, то создаешь папку home/project_new/aaa Что может быть проще?! Даже не знаю
All the best, Shkodenko V. Taras Последний раз редактировалось podlom; 17.03.2008 в 12:31.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |