![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Serial Multiplexer Driver кто подскажет как с ним бороться. Пытался на acer 5102 поставить pcmcia карту edge express p100e не ставиться из-за этого драйвера на другой ноут встала без проблем. Думал из-за pcmcia слота ставил другое стройство работает.
|
|
|
|
| Реклама: | Серьги из красного золота с аметистом | арена ктз калуга афиша - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: купить телевизор в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол письменный для школьника - Переходи на сайт! | достависта партнёр яндекс |
|
|
|
|
Конкретнее Модель ноута, модель карты, версия винды, версия драйвера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
модель ноута я указал карту тоже винда xp sp2 версию драйвера не знаю этот multiplexer висит в диспетчере устройств как без драйвера типа как устройство что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже не понял, вырозись по конкретнее, чтобы было понятно что и как!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть ноут acer 5102WLMI купил edge карту espress p100e с ней шёл диск
на нем установочная программа ятак понял вместе с дровами. Втыкаю ее в pcmcia слот запускаю прогу она ставится на пол пути ставиться этот самый Serial Multiplexer Driver и выскакивает сообщение запуск устройства невозможен код 10. На другом ноуте asus r51 все проходит без проблем и остановок она запускается и работает. Думал pcmcia сгорел пробовал pcmcia сетевую карту ставитть ставиться и работает. |
|
|
|
![]() |