![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сериал"Я все решу сама. Фильм 2. Голос сердца
![]() Название: Я все решу сама. Фильм 2. Голос сердца Год выпуска: 2003 Жанр: Сериал автор сценария Ануш Варданян режиссер-постановщик Татьяна Мельникова оператор-постановщик Алексей Солодов композитор Виктор Лебедев продюсер Ада Ставиская сопродюсер Андрей Каморин В ролях: Ольга Понизова,Александр Сластин,Ольга Ольшанская,Марк Диновец,Леонид Алимов,Евгений Меркурьев,Арина Степанова,Фома Бызгу,Денис Константинов. О фильме: Инна переезжает в Петербург, где становится главным редактором популярного журнала «Образ жизни». Со свойственной ей энергичностью и целеустремлённостью она добивается успеха в бизнесе и общественной жизни. Ей вручают престижную награду – в знак признания заслуг на поприще журналистики, она добивается реконструкции Дома ветеранов спорта, частично на свои деньги; не забывает старых друзей и повсюду находит себе новых. Её окружают душевным теплом близкие люди – родные и коллеги... Производство: "Студия "Панорама" Copyright © "Новый русский сериал"Россия Язык: Русский Хронометраж:6х350 Релиз от:SharElita.com Качество: DVDrip Video: 512x384 25000fps DivX 5.1.1 940 kbps Audio: 48000 MP3 128 kbps 1серия |
|
|
|
|
| Реклама: | ткани в аренду | шоу навки сегодня - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: купить телевизор самсунг 43 дюйма - переходи на сайт ТАЙМТВ! | где купить припой для контактная сварка щеток стартера | Магазин бытовой техники: дешевые морозильные камеры - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
![]() |