![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здесь можно вопрос задать? Я слышал, что Lynux не может писать файлы в системе NTFS - это совсем или только какие-то конкретные версии?
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: прихожая столплит каталог - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: zwm416seh - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: диван угловой маленький - Переходи на сайт! | расписание теплоходов по волге на июнь, июль 2026год |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Писать он пожет, но вот сохранность данных на ФС потом никто не гарантирует... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
И как выходить из этой ситуации? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Использовать для обмена раздел fat 32 или ext2fs (ext3fs) + спец дрова для винды... Вот только дрова эти могут покалечит раздел, поэтому опять таки лучше всего fat... Ждём нормальных NTFS дров под *NIX (и ждать будем долго -- стандарт закрытый и разрабатывать приходится всё с '0', а мелкомягкие в это время стандарт неспеша меняют... ).
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно, есле не перепутаешь разделы hdd с winдой |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
у меня такой вопрос,решил основательно переехать на linux ,создал отдельный диск с файловой системой ext2 и начал устанавливать.При установке когда он начинает распознавать устройства,начинается щёлканьё экрана,просто чёрный экран и он щёлкает,вот поэтому поводу у меня вопрос.Так и должно быть или же это какие то проблемы,только хз с чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Заблокируй сервис kudzu (он отвечает за распознавание устройств при загрузке), глюки должны уйти (но настраивать прийдётся всё руками)... Если глюки в процессе установки -- ставь в режиме expert и без загрузки иксы (ключ не помню, найдёшь)...
|
|
|
|
|
|
а где этот процесс находится?
этож только установка,я сидел ждал 1:30 часа,а экран продолжал щёлкать.Пишет что с диском всё впорядке ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что за дистриб? (На будующее: все вопросы в соотв. разделе -- сейчас руки не доходят, а так я туда все такие запросы перебрасываю...).
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Извените за неуместность, но
Я в Линухах полный :чайник ,на HDD есть скопированые c 3 CD (в каталогах disk_1,disk_2,disk_3) файлы ASP 10.Как с этого можно эапустить установку Линуха? :7: |
|
|
|
|
|
Guest
|
я тоже так думаю,
))))) |
|
|
|
|
|
Guest
|
Поясните хоть кто нибудь, вокруг все говорят что линукс это круто, там все открыто и легко, но я еще не видел ни одной организации которая бы промышленно линукс вользуются, у всех винда от 98 до xp а вот линукс ни у кого не стоит, так нафиг он тогда нужен, только языки почесать???
Да и по домам у всех винда стоит!!! Можете меня пинать, но правда жизни за мной )) |
|
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите пожалуйста...поставил Mandrake 9 для ознакомления и при загрузке он требует:
localhost login: Если я ввожу имя рег.,то выводится [имя(символ не нашел на клаве)localhost имя]$ мигает курсор...что дальше вводить? В чем проблема? Видеокарту при инсталяции прописал как vesa (она на маме) |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
VMware Workstation тебе поможет, там хоть что из образов или с СД инсталируй!!!:xe |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Судя по сообщению при установке не определены сетевые имена адреса и т.д. И главное не определен root b его пароль. Добавлено через 26 минут
Надо полагать в этих организациях ЭВМ в основном нужны секретарям и отчасти бухгалтерии. Если же недопустимы даже кратковременные сбои -то либо Вы за дурные деньги купите "система" под "Окно", либо начнете работать с *NIX. И еще, большинство организаций торчат на ворованных "Окнах". Начнете платить ....... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |