![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Что такое pids, я так понимаю это че-то вроде портов на компе. Ниче страшного, что у меня на рыбалке их стоит штук 10 наверное. За 9 часов наловаило 15 гигов.
|
|
|
|
|
| Реклама: | фильм человек-слон | свобода москва ленинградский просп., 47, стр. 19, москва - RedKassa.ru | Где тусуются в Москве сейчас районы | трехходовые клапана сименс vxp 459.20-4 купить | Магазин бытовой техники: гефест пгэ 5102-03 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
напиши 8192- полный транспортный поток и будет ещё больше(если попроще то это примерно как каналы в границах одной полосы для разграничения пользователей больше полос больше пользователей больше обьем приходящей информации)
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не работает на SkyStar 1 и 2. Да они и не справятся с большим потоком информации, как следствие будет много дискоунтов (ошибок). На SkyStar 3 это работает без промблем.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
почему же не работаеттут надо ещё учитывать и скорость транспортного потока при малом потоке можно его весь перехватить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Pid если мне память не изменяет это потоковый индификатор. каждому пользователю выделяется канал.через который он должен выходить в интернет...при рыбалке считывается информация с этих каналов. в итоге рыбаки получают инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
А могут ли разные части одного архива идти по разным пидам или они идут строго по одному пиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadman, обычно пользователю предоставляют один пид, тоесть все что он качает идет именно по этому пиду, исключение- если пользователь использует несколько подписок, но это крайняя редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
могут если этот архив качает несколько пользователей
|
|