![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ребята, помогите начинающему со скриптом прстенькой галереи!
Но не обычной, что бы рисунки брались с некотрой директории, а с базы, тоисть с файла у котором написаны прямые ссилки на рисунки. Для добавления новой картинки в галерею просто нужно добавить ссилку на картику в файл.. Я дума, что здесь нужно какимто образом считывать каждую строку базы и записывать в таблицу вывода! Пожалуйста помогите!!! Огорчение Огорчение Огорчение |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
1.Подключаешься к базе.
2.Делаешь запрос к Таблице где хранятся ссылки на картинки. 3.Выполняешь запрос. 4. При помощи echo ""; выводишь критинку. Более подробно напиши что тебе надо? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть сайт, на котором хочу выложивать картинки с других сайтов, таких как, например, http://www.radikal.ru/. Ссилки на картинки хочу помещать в один файл, с которого строки будуть читаться и записываться в таблицу для вивода. Нужно чтобы таблица создавалась автоматически, т.е. 3 столбца, а строки - в количестве от того сколько строк в файле. Например, в файле-базе есть 7 строк с ссилками на картинки, нужно в автоматическом режиме создать таблицу 3 на 3. На одной странице максимум 5 строк, остальные переносятся на следующую страницу! Внизу таблицы генеруются ссылки на остальные станицы. Пожалуйста помогите со скриптом! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Смотри.
Вот тебе готовые скрипты: http://aceweb.ru/index.php?&direction=0&order=&directory=a/013 Но лутше сделай сам. Там не сложно. Смтори как я б сделал. 1. Передаешь через get переменную=номер страницы (page=1) 2. Считываешь с файла кол. ссылок равное 6 начиная с ссылки page*6 - 5 3.Строишь таблицу 3 на 3 с помощью тега <table> и в ячейки вставляешь картинки(ссылки) 4.В конце выводишь нумерацию страниц с помощью цикла (типа кол. страниц будет = кол. кар(общее) / 6) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |