![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Помогите нужно решить один интересный момент хочу, использовать мобильник как жучек и одновременно средство определения место положения. А именно хочу установить в машину первая задача дал машину покататься позвонил на него и все слышно что происходит в машине. Второй вариант угнали машину, а я позвонил на его и услышал, кто это сделал да еще определил, где находиться автомобиль.
Подскажите, у кого был такой опыт, и какие проблемы могут быть. |
|
|
|
| Реклама: | домовенок кузя 2 фильм | intrum crm | пресняков в воронеже 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: купить комод - Переходи на сайт! | туры на валаам из санкт петербурга зимой |
|
|
|
|
Вот наверное http://www.nowa.cc/showthread.php?t=...EC%E0%ED%E8%FF
|
|
|
|
|
|
Лет шесть назад видел по TV рекламу именно такой платной услуги, расположение машины показывается прямо на мониторе на крупной топографической карте. Вот только не помню, кто конкретно это рекламировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У нас в украине например есть такая услуга почти у всех опосов (определение места положения абонента. «Маячок» – LBS-услуга «Киевстар» для семейного использования «Киевстар» запускает «Маячок» — очередную полезную услугу на базе технологии определения местонахождения абонента LBS (Location-based services). Эта услуга предназначена для тех семей, которые заботятся о безопасности своих близких и хотят знать, где сейчас находится тот или иной член их семьи. «Маячком» может воспользоваться любой абонент «Киевстар» или DJUICE. http://www.kyivstar.com.ua/ru/press_...ommon/?id=4238
|
|
![]() |