![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здрасте, помогите пожалуйста мож кто знает какуюнибудь прогу которая редоктировала бы .EXE файлы, тока чтоб была интуитивно понятная, заранее благодарен.
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стул кухонный металлический со спинкой - Переходи на сайт! | Цепь из желтого золота 585, плетение Сингапур | 3д печать деталей | лечение зубов под наркозом долгопрудный | речной круиз москва углич москва стоимость |
|
|
|
|
Любой HEX-редактор, например, HEX-Edit.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть нужен ResHacker? Он позволяет менять строки, формы, картинки и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если исполняемый файл сжат упаковщиком и защищен от дизассемблирования - ничего не получится.
ИМХО, работа с исполняемыми файлами - ехе, сом и так далее - высший пилотаж и ни о каком интуитивно понятном интерфейсе речь идти не может. Для начала нужно овладеть как минимум языком программирования, на котором скомпилирован файл. Если же нужно просто вынуть иконку или кусок интерфейса из исполняшки - воспользуйся РесХакером, Ресторером или аналогичной программой. Сразу скажу, если файл упакован с шифрованием, то и они не помогут. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sancho_xzb, это все равно, что просить прогу для написания вирусов...
![]() Сначала скажи, что собираешься с этим exe-файлом делать. Если нужно дизассемблировать/редактировать, то пробуй IDA-Pro... Если нужно посты набрать, то могу посоветовать отличную прогу для выставления предупреждений ![]() Последний раз редактировалось sskkru; 15.04.2008 в 08:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нет, посты набрать я не хочу, мне реально нужна прога которая редоктирует ЕХЕ файлы, я устроился на работу и моя задача редоктировать, менять интерфейс и прочая лабуда в электронном журнале на CD, я со всем разобрался кроме ЕХЕ, ну там типа поменять банер или добавить раздел, шеф сказал что ето делается очень просто, чел до меня делал ето чуть ли не дримвейвере, ну вот я и пробиваю, ктати когда надо мы к нему обращаемся и он редоктирует все очень быстро, тока он очень скрытный какойто(((
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Так это "тип" скорее всего имеет шаблон который и редактирует, хоть в том же дримвейвере, а потом отредактированное компилирует в исполняемый файл, что бы врагам не досталось
![]()
А не потому ли, что этот человек этим на жизнь зарабатывает ![]()
|
|
|
|
|
|
Sancho_xzb, то что ты называешь редактированием, на самом деле называется компиляцией или сборкой. Т.е. есть некий исходный код, при компиляции которого формируется Exe-файл. Т.е. сам Exe-файл напрямую не редактируется. Осталось выяснить на чем написана прога и чем пользовались ранее для редактирования ее исходного текста
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а такой вопрос, мне нада сделать электронную книгу,в которой куча файлов, можно ли их запихать в одтн файл, например в ЕХЕ не пребегая к прогромированию
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
можно, как один из вариантов могу предложить сделать в виде *.html (можно даже в ворде) а потом конвертнуть всё в *.chm в помощью проги HTML2CHM.
Последний раз редактировалось sskkru; 17.04.2008 в 12:41.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|