![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а вообще на какие другие игры похожа?
|
![]() |
![]() |
Реклама: | мини плоскошлифовальный станок | леонид лагутин концерт лужники | Интегрируй приложения вместе с Альбато: вконтакте авито - синхронизация за 5 минут! | скачать каталог домов барнхаус | настольный японский керамический гриль классический |
![]() |
![]() |
![]() sergey87654, в первом посту все четко написано ведь )
Похожие игры: Аллоды: Печать тайны, Аллоды 2: Повелитель душ, SpellForce: The Breath of Winter, SpellForce: The Order of Dawn, SpellForce: The Shadow of the Phoenix, Warcraft 3: Reign of Chaos, Warlords Battlecry 2, Warlords Battlecry 3
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Asmodis, нащет того что оценивать игру по 5 минутам нельзя ты совершено прав, но я играл SpellForce 2 две недели и пришел к таким выводам: - да графика красивая; - ужасная система растройки и сбора ресурсов; - играть можно только кампанию; - да интересная система развитея персонажев, но в то же время непонятноя система зарабатывания опыта... - союзники когда умения у них стоит на автомате, они практически ею не пользуються... лучше бы они сделали ее полностю РПГ чем мутантом... |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ну не заценил что-то я вторую часть, первая мне больше нравилась, хотя и купил лицензионную версию, зато жена тащится.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Игра прикольная, графика радует, сам гемплей ниче, микро можно пооттачивать, замута с 3 видами ресурсов это тоже плюс. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SpellForce. Gold Edition | Speed | Архив | 0 | 06.08.2009 16:26 |
SpellForce 2: Shadow Wars (2006) | Pinochet | Ссылки на игры | 2 | 20.06.2008 22:06 |
Помощь в прохождении SpellForce The Orden of Dawn | Firelord | Помощь по играм | 6 | 25.05.2007 22:49 |
Spellforce 2 | ganjax | Помощь по играм | 6 | 19.03.2007 13:36 |
|
|