![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ, подскажите есть ли возможность обойти ограничение по портам.
На циске закрыты все порты кроме двух. Можно ли на них переправлять каким либо образом игрухи-онлайн? Сори если не тот раздел. |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда дивана | Магазин бытовой техники: centek 1716 juice - переходи на сайт ТАЙМТВ! | печать на 3д принтере на заказ | Мебельный магазин: столик для макияжа - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: стиральная машина indesit iwsb 5105 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Новичок
|
Если бы так можно было сделать, то закрывать порты стало бы бесполезно ;) Думаю, что нельзя. |
|
|
|
|
|
|
|
если вы админ этой циски (хотя это маловероятно, потому как тогда бы такого вопроса тут не было) тогда можно поднять Port mapping и сделать это. если же вы просто юзер, тогда идите к админу и просите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Я так понял это 80 и 21. Циска подключена к сети напрямую или файрволл? Какой порт нужен игрухе? Нужно ли ей принимать входящие подключения как для емула? Попробуй порты 25, 110, 53, 443, 1024. Но это в случае если еще нет и ограничений по протоколам плюс завист от самих игрух. Вообще надо кокретней указывать ситуацию, советовать что-либо оперируя общими фразами весьма затруднительно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
FreeCap позволяет пробросить через один порт другие порты. Бесплатная программа.
В настройках указываются параметры выхода в интернет, а приложения запускаются (будучи заранее настроеными) из этой программы. Через Циску с помощью этой программы не пробрасывал, но думаю попробывать можно |
|
|
|
|
![]() |