Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.04.2008, 06:44   #1
Постоялец

По умолчанию Программа для подключения и отключения удаленного маршрутизатора

Привет!
Такой вопрос...На компе заходим Маршрутизация и удаленный доступ
окрываем созданный сервер... там открываем интерфейсы сети и стоит Удаленный маршрутизатор (тип вызов по требованию)
Он подключаети отключается от интернета ручками...
Подскажите есть ли прога для автоматического отключения и включения этого доступа....,,,???
Благодарен за ответ
Wanderer вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: 1024 гб 2.5 sata накопитель kingston kc600 skc600 1024gкак проехать на шоу навки - RedKassa.ruбаста гуф в москве - redkassa.ruvalve 3w vxp 459.32-16 11/4сертификат шумоглушитель sgk

Старый 29.04.2008, 14:36   #2
Rasmus
Постоялец

По умолчанию Ответ: Программа для подключения и отключения удаленного маршрутизатора

Цитата:
Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
Привет!
Такой вопрос...На компе заходим Маршрутизация и удаленный доступ
окрываем созданный сервер... там открываем интерфейсы сети и стоит Удаленный маршрутизатор (тип вызов по требованию)
Он подключаети отключается от интернета ручками...
Подскажите есть ли прога для автоматического отключения и включения этого доступа....,,,???
Благодарен за ответ

Вижу брата по оружию.
Видать и сервер Win2003?
У меня та же проблема. только у меня автоматом включался маршрутизатор, а потом вдруг перестал. Ошибок не нашел, просто автоматом перестал запускаться. Хотелось бы хотя бы ручную команду узнать для запуска интерфэйса удаленного маршрутизатора, а там и батник по расписанию можно повесить.

Старый 29.04.2008, 23:55   #3
Wanderer
Постоялец

По умолчанию Ответ: Программа для подключения и отключения удаленного маршрутизатора

Цитата:
Сообщение от Rasmus Посмотреть сообщение
Вижу брата по оружию.
Видать и сервер Win2003?
У меня та же проблема. только у меня автоматом включался маршрутизатор, а потом вдруг перестал. Ошибок не нашел, просто автоматом перестал запускаться. Хотелось бы хотя бы ручную команду узнать для запуска интерфэйса удаленного маршрутизатора, а там и батник по расписанию можно повесить.

Ага и сервер конечно 2003... есть команды только вот как из него батник сделать...
здесь нарыл http://smesh311.ucoz.ru/load/1-1-0-8
только вот не разбирался...
если че нароешь путевое , подскажи плиз что и какой батник скачать
Wanderer вне форума

Старый 30.04.2008, 09:32   #4
Rasmus
Постоялец

В принципе скажу следующее.
Сегодня опробовал - пашет.
Для начала - какой сервиспак стоит на серваке? Если первый, то забудь про нормальную работу сервака. Глюки лезут, как тараканы. Причем в разных местах. Занятые кем то файлы, хотя никто их не держит, пропадание отражения компов в сети, ошибки SQL серверов и т.д.
Надо смело ставить 2-й сервиспак. Ставится просто, накатил - перегрузил. Большинство глюков уйдет в небытие.
А насчет запуска интерфейса удаленного маршрутизатора, то если стоит вызов по требованию, то запускать придется вручную, я поставил постоянное соединение и вроде после перезагрузки интерфейс поднялся.
Если подходит - то вперед.

Старый 30.04.2008, 12:07   #5
Wanderer
Постоялец

Цитата:
В принципе скажу следующее.
Сегодня опробовал - пашет.
Для начала - какой сервиспак стоит на серваке? Если первый, то забудь про нормальную работу сервака. Глюки лезут, как тараканы. Причем в разных местах. Занятые кем то файлы, хотя никто их не держит, пропадание отражения компов в сети, ошибки SQL серверов и т.д.
Надо смело ставить 2-й сервиспак. Ставится просто, накатил - перегрузил. Большинство глюков уйдет в небытие.
А насчет запуска интерфейса удаленного маршрутизатора, то если стоит вызов по требованию, то запускать придется вручную, я поставил постоянное соединение и вроде после перезагрузки интерфейс поднялся.
Если подходит - то вперед.

Сервис пак 1 стоит, но ставить второй не буду т.к. у меня стоит траффик инспектор ( конечно не купленный )
так после установки второго он оказывается полностью не роботоспособен.......
Мда, не мой значит случай... мне именно надо автоматом запускать и отключать интерфейс удаленного маршрутизатора.
Ну хоть тебе что-то помогло...
Wanderer вне форума

Старый 30.04.2008, 13:01   #6
Rasmus
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
Сервис пак 1 стоит, но ставить второй не буду т.к. у меня стоит траффик инспектор ( конечно не купленный )
так после установки второго он оказывается полностью не роботоспособен.......
Мда, не мой значит случай... мне именно надо автоматом запускать и отключать интерфейс удаленного маршрутизатора.
Ну хоть тебе что-то помогло...

А чего это после сервиспака прога ложится? Не должна.
У меня после сервиспака ничего не переустанавливалось. Все пашет.

Старый 30.04.2008, 13:59   #7
Wanderer
Постоялец

Цитата:
А чего это после сервиспака прога ложится? Не должна.
У меня после сервиспака ничего не переустанавливалось. Все пашет.

да говорят что траффик после установки 2 пака работать отказывается...
не хочу рисковать....
Wanderer вне форума

Ответ