![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всем доброго времени суток и с праздником Великой победы.
Вот такой у меня сегодня вопрос: решил скачать альбомчик в формате APE (или как правильно lossless- музыка без потери качества). 1) Чем воспроизводить этот альбом 2) Подойдет ли стандартный набор кодеков K-lite codec Pack последней версии 3) Если мне понравились не все песни в альбоме, как мне из файла .сue "вычленить" понравившиеся? Простите за несовсем корректные и, возможно, глупые вопросы. Заранее ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | MSI Bravo | букеты из зефирных цветов | osstem импланты официальный сайт | купить письменный стол для школьника | купить ванночку ультразвуковую |
![]() |
![]() |
![]() Попробуй найти ответы на свои вопросы здесь http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=1656.0
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://filext.com/file-extension/ape - в самом низу далеко не полный список
CUE Splitter
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Спасибо огромное Всем за ответы, разобрался я полностью, правда, никакого отличия в звучании от обычного 320-го битрейта я не заметил.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не заметишь. Бо человеческому уху и средненькой аппаратуре разница не доступна. Нужна HiFi техника (в ПОЛНОМ смысле этого слова) чтобы услышать. Можно разницу увидеть также визуально - с помощью прог для этого предназначенных. Но, ИМХО, всё это не имеет смысла. Если только человек не фан ЗВУКА (не музыки, а именно звука ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перекомпиляция Access файла "mde" обратно в "mdb" формат для изменений. | dilprog | Программирование | 12 | 14.02.2007 18:43 |
Как "вытащить" музыку из из формата vob | lastmylove | Архив | 4 | 16.10.2006 17:54 |
|
|