![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопросы знатокам VMware:
1. Почему когда я создаю виртуальную машину и указываю ей использовать, например, 768 Мб ОЗУ, при запуске виртуальной машины использование памяти основного компьютера вовсе не увеличивается на 768 Мб (как я ожидал), а использование памяти возростает весьма незначительно. Памяти в компьютере 2 Гб. Я бы хотел 1Гб "отдать" виртуальной машине (думаю, ей полегчает и она будет работать шустрее). Прав ли я - прошу просветить... 2. В настройках виртуальной машины теперь (с 6-й версии) можно указать использование 1 или 2-х процессоров - сколько порекомендуете ? 3. Можно ли в 32-х битной ОС запустить виртуальную машину, внутри которой будет 64-х битная ОС? 4. Будет ли "легче" виртуальной машине, если я оставлю в конфигурации только диск, сеть и память, а выкину из конфигурации USB, звук, и пр..? |
|
|
|
| Реклама: | острый остеомиелит верхней челюсти у детей | Магазин бытовой техники: турция me 790.500 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | букет из продуктов для женщин | нейзильбер melt а-15 купить | проект инвентаризации выбросов загрязняющих веществ в атмосферу |
|
|
|
|
1. Вы указываете максимально возможный объем памяти, запустите какаой нить фотошоп в виртуальной машине и увидите как память начнет использоваться
2. Да как вам удобнее, хотите ускорить юзайте 2 ядра 3. Можно 4. Не намного
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |