![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как зделать, чтобы микрофон воспроизводил звук, в реальном времени на моем компе через колонки, при воспроизведении музыки.Ну типа караоке чтобы петь.А то у меня только получается звук записывать,а мне надо чтобы он сразу воспроизводил то что я в него орать буду
![]() Последний раз редактировалось Quatrix; 15.05.2008 в 23:25.. |
|
|
|
|
| Реклама: | клиника чистые пруды | барнхаус ипотека | когда был концерт руки вверх лужники на бис - redkassa.ru | shuft sl-1e реле | перенос товаров с озона на мегамаркет |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну и вопрос. Особенно порадовала концовка. Упасть!
![]() ![]() По существу отвечаю: Современные звуковые карты - практически все полнодуплексные. В т.ч. и встроенные. Т.е. они могут воспроизводить и записывать одновременно. Включаешь в настройках звука микрофонный вход (на панели внизу динамик в параметрах выбрать "Запись", там вкл. микрофон), активируешь усиление чувствительности (дополнительные параметры) микрофона. Потом подбираешь соотношение громкости динамиков и чувствительности микрофона, чтоб не фонило и вуаля. Привет соседям. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Starmos, в дополнение к вышесказанному предложу сходить на сайт karaoke.ru и скачать прогу и песни к ней, выложенные в огромном количестве. Надеюсь, что со слухом у тебя все в порядке и петь будешь не по ночам, иначе соседям не привет, а соболезнование
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего ты хотел сказать обратное, микрофон конечно же может воспроизводить звук, если его не правильно подключить (там то же есть мембрана, которая воспроизводит звуковые волны при обратном подключении), тебе надо, что бы акустическая система одновременно воспроизводила твоё вокальное произведение. Для этого нужна специальная программа и настройки системного микшера. Всё зависит от звуковой карты и програмного обеспечения. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот вот это то что мне хочеться узнать.какой прогой это можно зделать. Звук симейства РИАЛТЭК 5.1 Он работает.записывает,а мне надо чтобы он просто воспроизводил в реальном времени, какую прогу мне надо скачать чтобы это зделать? ![]() Последний раз редактировалось Plesha; 16.05.2008 в 21:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не надо ничего скачивать. Открываете микшер (хоть оригинальный Realtek-овский (обычно висит или в трее, или в панели управления), или системный (называется Громкость, висит или в трее, или в Программы/Стандартные/Развлечения, или в Панели управления/Звуки и аудиоустройства/закладка Громкость/кнопка Дополнительно)), находите там Микрофон (если нет, в меню Параметры/Свойства галочку на показывать микрофон поставьте), и снимаете галочку Отключить звук. Всё. (громкость колонок только заранее уменьшите, а то как бы чего не случилось...) Ну и лучше караоке петь всё-таки в наушниках. Чтобы акустической связи между микрофоном и колонками не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я там смотрел, но в системных настройках дополнительные настройки микрофона не октивны, и даже уровень громкости микрофона не октивна,ползунок полупрозрачен.А в трее настройки Риалтековских дров,можно только пару птичек поставить
[IMG]http://img208.**************/img208/155/52881200kr6.png[/IMG] [IMG]http://img208.**************/img208/2695/88324255br8.png[/IMG] Последний раз редактировалось Starmos; 17.05.2008 в 14:55.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну а в настройках самой карты? Ты ваще дрова-то на свой риалтек поставил? Или разрешил системе впихнуть что-то невнятное из своего (системного) "резерва" при установке оси?
|
|
|
|
|
|
у меня не карта,просто интегрированый звук (мамка Р5К асус),дрова ставил отдельно для звука (WDM_R172).2 единственныхх места для настройки микрофона(смотреть выше) которые я нашол
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Кхм... Реалтековский менеджер очень умный? Попробуйте (как вариант) в настройках входов/выходов реалтековского менеджера сменить тип подключенного устройства к линейному выходу. У Вас там сейчас стоят колонки - попробуйте сменить на "Головные телефоны" или "Гарнитура"
Ну и второй вопрос: на системном регуляторе громкости при записи мы уже увидели, что микрофон неактивен, а в режиме воспроизведения у него какое состояние? Тоже неактивен? |
|
|
|
![]() |