![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
у меня на работе стоит Wi-Fi станция я через нее на кпк юзаю инет но так, как она(станция) стоит в другом кабинете а у меня нет сетевого кабеля я хочу на своем компе через мой кпк в инет лазить, подскажите как это осуществить и вообще возможно ли такое? заранее спс.
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: угловой письменный стол со стеллажом - отличные цены и большой выбор! | для брекетов щетка | CoinMarketCap Twitter | король и шут симфонический оркестр 2026 - redkassa.ru | Урна уличная УЛ-12 |
|
|
|
|
Купи к большому брату USB Wi-Fi адаптер и будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как соеденить 2 КПК
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а как сделать чтобы при работе с Wi-fi ем при отключеия экрана связь не обрубалась??
у меня Toshiba G900 |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В настройках электропитания зайди на вкладку вай фай и поставь управление питанием на "Всегда включенно"
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
добрый день ... народ подскажите нужны терминалы для кпк ... кто что может посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не совсем ясно, что хотешь-то Если получить морду с КПК на ББ, то лучше всего , ИМХО, Pocket Controller-Pro. Сам юзаю и ненарадуюсьPocket Controller-Professional - программа для прозрачной работы с Pocket PC КПК и MS Smartphone через настольный компьютер. Может существенно помочь в двух направлениях - ввод данных (можно использовать клавиатуру и мышь) и для задач демонстрации, например, работы программ для КПК. Кроме того Pocket Controller-Professional умеет делать скриншоты, работает в горизонтальной и вертикальной ориентациях, имеет 4 уровня масштабирования, умеет использовать буфер обмена настольного ПК, передавать файлы, работать в режиме менеджера задач, делать видеролики, выполнять макросы, исполнять команды DOS, и т.д. Возможности Pocket Controller-Professional: - Работа с Pocket PC через настольный компьютер (можно использовать клавиатуру и мышь) - Можно настроить размер виртуального экрана Pocket PC по вкусу - Создание записей действий - Можно использовать утилиту Remote DOS Box для удаленного выполнения DOS команд - Поддержка скинов - Полноэкранный режим с настраиваемым фоном - очень удобно для презентаций - Wysiwyg печать с масштабированием - Создание скриншотов - Реализован общий буфер обмена - Встроенный файловый менеджер - передача файлов через ActiveSync или TCP/IP - Запись макросов действий - многое другое Скачать Системные требования: Microsoft Windows Тип установки: EXE Оф. сайт/Источник: http://www.soti.net/default.asp?Cmd=...s&SubCmd=PCPro |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посоветуйте какой-нибудь клиент PPOE для WM5/6,поиск не дал никаких результатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно использовать девайс как точку доступа от ПК?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
лиди, подскажите, почему на кпк кутек 2020и конфигурация сети не меняется (беспровод.) это возможно только через сброс
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
народ привет, есть ноут с вайфаем, и есть комок glowfiish x900, имея GPRS-интернет на комке, требуется посредством вайфая сконектить ноут и комок чтобы был инет на ноуте через комок, мож кто сталкивался, подскажите....
|
|
|
|
|
|
|
|
ant1dj, посмотри вот эту прогу http://www.nowa.cc/showthread.php?t=5886&page=21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вот все хотят в Инет ходить на большом ПК через wifi КПК. А я вот хочу наоборот (ну совсем обленился) с КПК через wifi соединиться с ПК (у мя анлим) и юзать Инет на диване. Кто подскажет, достаточно будет usb-wifi адаптера, или чего еще надо настроить-подкрутить?
|
|
|
|
![]() |