![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.10.2007
|
![]() Вместе с системой (устанавливал не я) я получил в наследство Nero 6 Ultra Edition и Nero Wave Editor. Сама Nero зарегистрирована.
А когда запускаю Nero Wave Editor, при попытке сохранить обработанный файл выскакивает это окошко ![]() Нажимаю Register Now и открывается браузер на странице, где от меня требуют заполнить какие-то формы и обещают (якобы) прислать номер. Я бы мог поискать серийник в Сети, но куда и как его вводить? В самой программе Nero Wave Editor я этого не нашёл. |
![]() |
![]() |
Реклама: | chuwi ноутбук | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Magento - синхронизация за 5 минут! | кентаки мебель купить | компьютерный стол металл стекло | 82XQ00EQPS |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Это видимо oem-овская версия. Работает только Неро, остальное в режиме триала. Не заморачивайся, переставь на семерку или восьмерку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.10.2007
|
![]() Да вроде бы версия не oem-овская... Не хочется переустанавливать, 6-я как раз меня устраивает. Но раз они сами предлагают зарегистрировать и обещают прислать номер, значит куда-то же этот номер надо будет ввести? Куда?
Может как-то можно заставить Nero Wave Editor работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() удали и поставь другую, иль если устраивает - ставь наново 6-ю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
А почему "якобы"? Наверное надо зарегиться, ведь Нера, как я понял, лицензионная.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.04.2008
|
![]()
Я как раз подозревал, что наоборот. Как написано выше, Nero Ultra Edition достался мне от другого человека и я точно не знал, лицензионная или нет. А попробовал зарегиться там где требовали - и получил сообщение
![]() Короче, нашёл другой серийник, ввёл вместо существующего (вводить, оказывается, надо в саму Неру) и Nero Wave Editor стал файлы сохранять без дополнительных регистраций... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Зарегистрируйся, заплати за серийный номер лицензии на МП3-кодек и будь счастлив, если тебе так хочется.
Серийные номера вводятся в меню Помощи Неро Бернин Ром - там есть соответствующая строка. Удачи :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А изза чего весь сыр-бор? Для чего вермя тратишь? Хочешь лицензию или что?
Так после того как ввел другой серийник - все функции заработали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите русифицировать Nero 8 Ultra Edition HD v.8.3.2.1 | сашаП90 | Архив | 2 | 26.06.2008 14:14 |
nero | porokh | Архив | 1 | 18.09.2007 10:26 |
Nero 6 | Intro | Архив | 6 | 22.11.2006 10:46 |
Nero 7 rus | jaago | Архив | 9 | 26.02.2006 18:29 |
|
|