![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем!!! Если кто знает,помогите пожалуйста!!! Дело в том что частенько что то скачивая(фильм,футбол итд) аудио дорожка отстаёт от видео или наоборот!!! Какой прогай можно это легко исправить, чтоб видео не преходилось конвертировать заново и без изменений в качестве.Я знаю что такие проги существуют.Но кто знает помогите и порекомендуйте лечшее!!!Зарание благодарен!!!
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: бест мебель шоп официальный сайт каталог цены - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: запчасти для пылесоса hyundai h-vch11 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх афиша концертов 2026 в москве - redkassa.ru | прокладки для опок | расписание речных круизов из москвы на 2026 год 30 мая |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Самое простое - VirtualDub (или VirtualDubMod). В меню Video выбираете Direct Stream Copy. А в меню Audio изменяете параметр Offset (для VirtualDub) или в меню Streams тыкаете правой кнопочкой на нужную аудиодорожку и там Interleaving/Delay audio track (для VirtualDubMod). Обе программы бесплатные и для периодически что-то делающих с видеофайлами - из разряда Must have.
Последний раз редактировалось vmunt; 24.06.2008 в 02:24.. Причина: Первое тире не поставилось. Безобразие! Исправил... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А нету там такого параметра!!!
Тоже в меня Streams такого нету!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Video-Select Range... - это там ;-) Audio-Interleaving... - а это тут ;-) У таваристчя, походу, старенькая версия Даба, а у тебя посвежее - менюшки постоянно меняются... Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отлично есть такие меню!!! Но как правильно звук с видео совместить!!!То есть какие параметры нужно выстовить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Старые версии, согласен. Не было повода обновлять, ибо А) старые работают превосходно, Б) надобность у меня в них редкая...
Совмещать звук правильно? Вариантов N: 1. На слух. Сдвинули, сохранили, послушали. Поначалу очень легко бывает ориентироваться по резким звукам - выстрел, хлопок книжки, что-то твёрдое на пол упало. Удобно в принципе в том же VirtualDub-е изначально ориентироваться. Найти место с хлопком, заметить в строке состояния время начала звука. Потом найти (стрелочками) начало изображения, на котором этот хлопок должен возникать. Запомнить второе значение времени. Из одного значения вычесть другое. Разницу внести в смещение звука. 2. В видеоредакторах (Pinnacle Studio, Adobe Premier, других) звуковая дорожка показывается осциллограммой. Увидеть начало резкого звука, найти начало видео с возникновением этого звука, там же теоретически можно эту дорожку и подвинуть. Сохранение без перекодирования потоков в Pinnacle Studio до версии 9 делалось настройкой параметров выходного файла (была кнопочка Как в текущем проекте). Потом эту кнопочку убрали за ненадобностью... :-( 3. Увидеть начало резкого звука можно и в аудиоредакторах (Sound Forge, например...) 4. С опытом распознавание смещения звука тренируется. Лично мне резкие звуки уже не нужны. Я выставляю согласование на устной речи (песенках) по губам... Последний раз редактировалось vmunt; 25.06.2008 в 00:53.. Причина: Изначально видел всего 2 варианта. Циферку исправил... |
|
|
|
![]() |