![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Возникла нехилая проблема с учебниками. Дело в том что я немогу найти учебник где автор будет достачно педантичен что бы проверить свой код не то что на корректную работу а просто хотя бы компилируемость!
![]() Я хочу перейти с TASM на MASM32 вот с последним данные проблемы и возникают. Исправлять код авторов учебников я не в состоянии так как просто даже не знаю как он должен выглядеть... Будте добры посоветуйте учебник примеры из которого компилируются в MASM32 версии 9.хх или же русскоязычный справочник по оному.. Заранее благодарен.
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк яндекс - синхронизация за 5 минут! | билеты пикник иваново | стулья мягкие с подлокотниками для кухни | сити формат размеры | skd60 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Joey L Tutorial DVD | doctor ru | Школа Photoshop / Photoshop School | 1 | 06.04.2010 07:40 |
Tutorial php, xml, perl,cgi | vom_bat | Различные ссылки | 0 | 16.01.2007 14:27 |
Porthole icons или «Иллюминатор». Photoshop Tutorial. | Alisа | Школа Photoshop / Photoshop School | 1 | 28.04.2006 17:20 |
adobe photoshop tutorial video | petachok | Различные ссылки | 0 | 19.06.2005 12:03 |
|
|