![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пропал звук .. При попытке установить драйвер выскакивает синий экран со стоп-ошибкой.. А после перезагрузки выпадает сообщение , что система восстановлена после серьёзной ошибки..
Скрин>>> http://imagedump.filefactory.com/full.php?id=1401 Что это такое???
*** Добрая Фея *** Последний раз редактировалось zanoza; 30.01.2006 в 13:38.. |
|
|
|
|
| Реклама: | букеты из зефира цветы на 17 лет девочке | последний богатырь скачать на телефон | Магазин бытовой техники: carver ppg 8000е - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: телевизор 20 дюймов - переходи на сайт ТАЙМТВ! | печать на 3d принтере |
|
|
|
|
А какая текстовка ошибки в журнале? Какая ошибка на синем экране (интересует смысловая часть без преамбулы и дампа памяти)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Доброго всего!
А что перед этим произошло? ссылки по теме эТО вирус http://support.microsoft.com/?scid=kb;en-us;903251 это VS.NET http://forums.microsoft.com/MSDN/Sho...37202&SiteID=1 это основываясь на BCCode 1000008e бАНАЛЬНО - сбой железа, звук встроенный, какой кодек? Последний раз редактировалось KsergK; 30.01.2006 в 14:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
Попробывать откатить систему на несколько дней до того, как пропал звук.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вначале старый драйвер снеси.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага.. Здесь собака порылась. )) Откат системы не помогал. Сбой железа был. Звук встроенный.Переустановка кодеков тоже не помогала. Даже DirectX переустанавливала. До лампочки. Через свойства системы->оборудование->диспечер устройств обновила конфигурацию оборудования.И оп-паньки.Звук появился. Так что проблемма решена. Спасибо всем ! ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ну первое (это проходил, я же плакса) sfc.exe-/scannow (я про ПУСК-выполнить, если корпоративная ХР не работает, тут через ребут делаю и далее обновляю честно обновления нету). Есть ещё комманда доса chkdsk-/f (тот же скандиск, но чуть чуть красивше). Я отписал только тогда когда, повреждена винда (драйвера стандарта винды). Ну и как средство решения траблов читать пост занозки!
|
|
|
|
|
|
НЕТ, вы посмотрите, ей про детский стиральный порошек, например, спрашивать, а она про встроенный звук. :21:
|
|
|
|
|
|
|
Cadabra, я же на женские и медицинские форумы и сайты захожу за консультациями.А как без компа и инета? :xe Да и вообще в тишине как-то непривычно.
З.Ы. А стиральный порошок у меня муж покупает. :дразню
|
|
![]() |