Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Веб - Программирование > PHP

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.07.2008, 09:53   #16
savca
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Поэтапное создание сайта на php и mysql

Что касается CMS я конечно согласенс с мистером sevsk но здесь зависит еще от категорий людей (это не догма, просто моё мнение). Первая - люди у которых "мозги непрестанно чешутся", они не могут удовлетвориться чужим изобретением, меня например в joomle много чего не устраивает, я не говорю что движок плохой, нет-нет, даже совсем наоборот, но просто не нравиться как там всё разложенно особенно в административной части движка. Такие люди всегда будут копатся в коде пока чтонибудь не наделают если они не имеют основных знаний в плане веб программирования. И они не остановяться пока не достигнут желаемого. Я думаю что именно такой человек являеться domovoy78 и я точно такой же по своей натуре. Если Вам, дорогие мои, нужны базовые знания о вебстройке я Вам советую Евгения Попова, лучше и проще просто не бывает. Лично я копался в разной теории и это для меня было всего-лишь теория а на практике я был чайником звенящим. Когда попался мне на руки диск Попова я через два дня создал для себя абсолютно новый проект со своим собственным движком, с новостями, с каталогом и т.д. И что особенно в этом курсе это то что здесь всегда теория идет в ногу с практикой и плюс ко всему Вы видите все что делает профессионал своими руками и это для меня в свое време было честью. Только поймите меня правильно, я не против никакой другой литературы, если Вы черпаете свои знания из других источников и Вам легче даеться другой метод обучения тогда пожалуйста - поделитесь с нами, малознающими.
Вторая категория - это люди которых программирование особо не интересует, они хотят разместить какую-то информацию в сети и вот они находят различные CMS-ы и сами - очень этим довольны и это абсолютно нормально, мы все люди с различными способностями и наклоностями

Последний раз редактировалось savca; 26.07.2008 в 21:44..
savca вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: отбеливание зубов методыМагазин бытовой техники: телевизор polar p24l23t2c - переходи на сайт ТАЙМТВ!sipuni для яндекс браузерапроцессор ryzen 9 9900xтуры по реке из санкт-петербурга в нижний новгород

Старый 26.07.2008, 17:35   #17
Iron_Rat
ViP

По умолчанию Ответ: Поэтапное создание сайта на php и mysql

Цитата:
Сообщение от sevsk Посмотреть сообщение
Не нужно изобретать велосипед. Лучше возмите CMS и доробатывая ее создавайте полноценные сайты. Самые расространенные Joomla, wordpress и др. Конечно придется порыться в коде, но что делать.

Абсолютно согласен с предыдущим высказыванием.

От себя добавлю: sevsk, внимательно читай ПЕРВЫЕ посты в таких топиках и отвечай по существу.
В противном случае... такие сообщения буду расценивать как откровенный "холивар", со всеми "вытекающими"..

Ответить с цитированием Вверх
Ответ