![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток.
Вообщем моя проблема заключается в следующем: Зупускаю плеер, выбираю фильм, всё работает, всё впорядке. Но как только я зажимаю стрелку "в право" на клавиатуре, чтобы промотать фильм, примерно после 25 промотаных минут, Light Alloy перестаёт реагировать на стрелку "в право", мышкой ползунок фильма тоже не бегает. Помогает только перезапуск программы. П.С. после того как закрываю программу (закрываю её нормально крестиком в ней самой) поялвялется таблица "Sorry for the problems бла-бла-бла, отправить репорт, не отправить бла-бла-бла". Заранее всех благодарю за помощь, просто плеер действительно очень нравится и не хочеться его менять из-за этого. |
|
|
|
|
| Реклама: | asus vivobook 16 x1605va mb2103 | агутин июнь | shuft lfu-230-05-md | Магазин бытовой техники: телевизор tcl - переходи на сайт ТАЙМТВ! | срм1-230в 1а ip20 |
|
|
|
|
Джамшуд, а поставить версию постарее? У меня вообще 3.4 стоит, на поздних версиях наблюдаются тормоза, да и отличаются они ИМХО только дизайном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джамшуд, нужна не версия постарее, а комп поновее, я подозреваю. Думаешь считывающей головке скакать по диску просто в поисках нужного кадра? Так это всё еще и обработать надо чтобы на экран вывести. Ради эксперимента сделай экран поменьше, выруби все сторонние проги - если видео без дефектов, прокрутка должна более или менее работать. Если ничего не изменилось - скорее всего проблеы с видеофайлом.
|
|
|
|
|
|
Джамшуд, сменить кодеки пробовали? А что будет если после перематывании ползунка переместить его в начало файла? Пойдёт воспроизведение? Как помнится, некоторые файлы именно так и открывались, без возможности перемеотки..
|
|
|
|
|
|
Нет, ползунок вообще перестаёт быть "движемым" и зависает. А видео нормально отображается.
По поводу компьютера: с другими плеерами таких проблем не замечается. Буду пробывать поставить старую версию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Установка более старой версии - непомогло.
Он вообще стал нафиг вылетать, чтож.. Буду ставить что-то другое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Поставь нормальний K-Lite Mega Codec Pack:
http://download.betanews.com/downloa...lmcodec390.exe Скорее всего у тебя проблеми именно с этим. Но при таком раскладе даже при смене плеера на другой тот тоже может глючить. Сначала деинсталируй все установленые кодеки, а потом уже берись ставить K-Lite Mega Codec Pack. Да, и еще не помешает обновить DirectX. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У меня именно он и стоит.
Сейчас установил Kmplayer - всё отлично работает. |
|
|