![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 21.04.2006
|
![]() Стоит на С виста ультимат.При попытке установить другую висту(с нуля через перезагрузку) на это место,в окне даже не показывается диск на котором стоит система.Все другие диски есть.
Из под винды-пожалуйста,а через бут нет. А у меня диск виста геймер который только через бут поставить можно. Помогите плиииз! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | мебель для дома купить | сколько стоит наращивание зубов | моряк папай фильм 2024 | термопреобразователь pt1000 | SKAT-UPS 2000-RACK-ON-4x9-E |
![]() |
![]() |
![]() с помощью Acronis раздел с -где стоит виста ,сделай невидимым, а раздел куда хочешь поставить вторую висту главным открытым,перезагрузись и устанавливай.после установки снова акронисом активируй невидимый раздел.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() Я хочу установить висту на С вместо старой и мне надо как раз что бы установщик винды дал мне её туда установить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() тоже можно через акронис ,удалить ту ,создать активный раздел с и ставить. виста геймер эта урезаная виста ультим. и там нельзя выбрать или форматировать ,я её тоже качал.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() MiKhAeLfI, Загрузиться установкой хрюнделя и форматнуть раздел
![]() Или диск-едитом потереть последний байт бут-сектора партиции
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() tuhran--полная виста ультимат тоже встала только из под винды(из под ХР)
Похоже что или мелкомягкие что-то недоработали или две винды которые я скачал-кривые. Я и эту винду хочу переставить потому что всего через месяц работы на мощном игровом компе не подключенном к интернету она стала сильно тормозить.И это виста Х64!!!(вирусов нет) В общем пока моё мнение о висте очень не хорошее! Конечно может и винда кривая попалась и я буду очень благодарен тому кто даст рабочую ссылку на нормальную не глючную русскую висту ультимат Х64 sp1---желательно на рапиду. Спасибо всем откликнувшимся!!! P.S. Только что откатил систему на неделю назад--вроде бы тормоза исчезли--буду искать проблемму,если найду(или допру) -отпишу. Последний раз редактировалось MiKhAeLfI; 06.09.2008 в 13:37.. Причина: добавил P.S. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не ставиться Windows | volcodav | Скорая помощь | 31 | 04.01.2010 21:52 |
Какая винда ставиться на таблет? | oish | Windows XP | 10 | 03.11.2009 10:40 |
Не ставиться DirectX | W.D.kulibin | Архив | 3 | 29.12.2007 11:25 |
После Висты не ставиться XP | Nikos | Microsoft Windows | 13 | 26.10.2007 16:04 |
|
|