![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А проблема в следующем:знакомый случайно удалил адресную строку.Пробовал наверное все,что смог и переустановить,чистил реестр(через Рег органайзер автоматом и в ручную) и ставил обратно,просмотрел все настройки(в настройках опция строки включена,но самой строки нет).Просто не хочется перебивать винду.Может кто то сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
| Реклама: | Серьги-цепочки из серебра с фианитами | купить билет в юбилейный спб - RedKassa.ru | beautiful boys концерт москва - redkassa.ru | atv650u15n4 | Мебельный магазин: кресло кокон подвесное двухместное - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
1. В закладке ВИД главного меню поставить галку на панели адреса.
2. Правой кнопкой мыши клацаем на панели адреса, клацаем настроить 3. В появившемся окне выбираем закладку Кнопки - Умолчания 4. Просто перетягиваем адресную строку на панель адреса В более запутанных случаях просто ручками удаляем папку profile Oper-ы, которая как правило находится в "Documents and Settings/имя пользователя/Application Data/Opera/Opera/" (точно можно посмотреть на закладке Справка), и переставляем(в принципе можно просто перезапустить) оперу которая при установке перепишет ini-файлы по умолчанию. Папку профиля можно не удалять, а перенести в теплое место и потом использовать содержимое для восстановления закладок, паролей и т.п. Удачи! Последний раз редактировалось hoho1; 10.09.2008 в 21:35.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
в четвертом пункте просто нажать "востановить умолчание"
|
|