![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня украли номер..как мне теперь выслать пароль на мыло? у меня QIP
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
1. Идёте по ссылке https://www.icq.com/password/
2. Вводите свой номер icq нажимаете "Next". 3. В поле "Email" вводите e-mail, прописанный в деталях номера, во втором поле вводите код из картинки снизу, нажимаете "submit". 4. Проверяете почту, должно быть письмо от ICQ Password Assistance с темой "Get a New ICQ Password". Переходите по ссылке из письма (или копируете код вручную и вставляете на странице из п.2). 5. Переходите на страницу установки вопросов-ответов. Выбираете 2 ЛЮБЫХ разных вопроса и даёте на них ответы, необязательно соответствующие вопросам, главное, чтобы были 1) запоминающиеся; 2) с латинскими символами (т.е. без кириллицы) и 3) не менее 6 знаков. 6. На почту придёт новый пароль. С помощью него заходите в icq и меняете на такой, который можете запомнить (но не типа "qwerty123" ). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть возможность "злодею" при смене пароля поменять этот самый адрес e-mail. Или он не меняется после регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Возможность поменять есть, но не при смене пароля. Тут действует принцип лесенки - самое первое мыло (оно называется primary mail), указанное в контактах номера, является самым "главным". То есть если у вас украли пароль от номера и поменяли e-mail, то можно сделать запрос пароля на свой primary mail. При этом все последующие e-mail "отпадут", то есть на них уже нельзя будет сделать запрос о смене пароля. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
система не принимает primary и соответственно пароль слать отказывается... что ж теперь делать????
|
|
|
|
|
|
|
|
Если были вопросы-ответы, то восстановить через них.
Если почта на бигмире или рамблере и номер был к ней привязан, поменять пароль на почте - он изменится и на номере. Можно ещё попытаться угадать пароль (для незнающих теорию вероятности). Можно ещё написать в службу поддержки icq. А самое реальное - восстановить контакты и зарегистрировать/купить новый номер, перенеся контакты в него. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я понимаю в этом топике написано поподробнее и розжевано
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=170547 Последний раз редактировалось KAR180; 15.09.2008 в 19:23.. |
|
|
|
|
![]() |