![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Раньше делал так-например кино.avi открыть с помощью и выбирал программу которой открывать и ставил галку всегда открывать этой программой.А сейчас так делаю оно один раз открывает а запоминать не хочет?Что делать???
|
|
|
|
| Реклама: | аренда банкетных стульев москва | интеграция с 1с | api Pushover | PowerMan Online 1000 Plus | вр132-30-6,3, 2600 об/мин., электродвигатель 18.5 квт |
|
|
|
|
А в настройках этой программы указать ассоциации не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй в программе задать ассоциацию с файлами .avi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а по умолчанию чем открывается ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А какая операционка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Заходиш в реестр(пуск-выполнить-regedit-ok) заходиш в HKEY_CLASSES_ROOT ищеш папку .avi справа первый пункт(по умолчанию) смотришь что там написано ищешь дальше это значение открываеш shell-open-command и в пункте по умолчанию написан путь по которому запускается программа для запуска этого файла. Если не понятно могу провести тоже но со скриншотами
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
эээ...зачем реестр
1. такая фигня происходит когда два и более плеера - соответственно в настройках плеера в одном ставиш ави в других отрубаеш ави 2. в проводнике свойства папки-типы файлов находиш ави и изменяеш или добавляеш пргорамму для воспроизведения открытия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понятней реестр, чем в каком-то плеере, в каких-то настройках, искать ассоциацию с ави.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно во всех плеерах, которые установлены на компе, убрать ассоциацию с АВИ и, особенно, проверку этой ассоциации по умолчанию при запуске плеера. После этого уже присваивать свою ассоциацию.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
![]() |