![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Можно ли не перекодируя в <iso> записать на диск форматы:<cso> и <dax> и как-нибудь запустить (проиграть) их на компе?
|
|
|
|
| Реклама: | принтер dcp | Магазин бытовой техники: лада nova ce 3209b - переходи на сайт ТАЙМТВ! | князь в ярославле концерт 14 июня - redkassa.ru | сколько стоит искусственный алмаз | речные круизы из москвы недорого на 3 дня из москвы цена |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А что там интересного? Или ты хочешь запустить psp игры на PC?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
axlwor
да.именно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ed104, возможно, но малореально. В теории это делается с помощью эмуляторов соответствующих игровых платформ, но вот как раз для psp нормально работающего эмулятора пока нет (во всяком случае так утверждают на "профильных" форумах).....
Где-то встречал я инфу, что в октябре состоится презентация первого - именно рабочего - эмулятора...... Хотя - поищи, существующие на данный момент эмуляторы (опять же по информации профильных форумов) - всёже поддерживают несколько игр.... Искать логичнее всего по ключу "эмулятор PSP для PC"
Последний раз редактировалось Quatrix; 24.09.2008 в 20:57.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Quatrix, а на диск переносить,надо полагать достаточно простого копирования файла?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я тоже так полагаю, вот только с логикой это у меня никак дружить не хочет - если это ужатый образ диска для PSP, то из него должен быть рождён реальный диск. Только вот нигде в сети дископрожигалок для CSO я не видел - компрессор/декомпрессор/конверетер - да (даже разжал с помощью одного такого (PSP ISO Compresser) cso в вполне читаемый iso - только вот счастья мне это не принесло.....)..... Эмуляторы PSP для PC тоже хотят работать с CSO (только не могут....) Я, виш ли, тоже не великий спец по PSP - просто недавно приспичило запустить одину CSO'ху - вот и поинтересовался - как, чем и почём.....
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |