![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
NTI Ninja требует установке на компе где нужен доступ к скрытому разделу. Не все мои друзья будут рады, когда я буду у них устанавливать не пойми что, когда захочу воспользоваться у них моей флешкой. Кстати, после её установки и удаления флешка стала видна в моем компьютере как три диска с абсолютно одинаковым содержанием (зеркала). Может кто знает как от этого избавиться?
PortableVault от StompSoft работала с ошибками. Толком не получилось с ней поработать. Очень понравилась rohos. Помимо шифрования дисков, флешка может использоваться как ключь для виндовс. На русском. Правда платная. Нашел на торенте крякнутую. Единственное, что останавливает от её использования, это то, что возможно она содержит бек дуры и т.д. В результате остановил свой выбор на TrueCrypt. т.к. она бесплатная, имеет открытые кода (следовательно не содержит бек дуров и прочей мерзости), и может работать в портативном режиме с флешки. |
|
|
|
| Реклама: | аренда банкетной мебели | покрышкина 8к3 | агата кристи 27 февраля - redkassa.ru | обжимной пуансон для ювелирных изделий | Магазин бытовой техники: VCC5241S3K - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, пожалуйста, такую программу, которая легко и непринуждённо ставит пароль на любую папку. Заранее, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Юзал разный софт но ни чего нормального не видел лучше за архивируй и повесь пароль тачки мощные так что все ок только темповские файлики чистить не забудь
если кто то нашел хорошую софтину то респект ему ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
BestCrypt Volume Encryption. Создается скрытый раздел на всей или части флешки. Без ввода пароля невозможно определить, что на флешке что-то есть. Выглядит как неформатированная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, TrueCrypt это тоже умеет ![]() Главное, чтоб при фтыкании в комп, винда не отформатировала флешку, посчитав ее неотформатированной. ![]() Последний раз редактировалось cheshirskyca; 08.08.2008 в 16:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
HidesFiles позволяет спрятать файлы и папки от просмотра, доступа и поиска, так, что только Вы будете знать, что эти файлы или папки существуют.
Независимо от того, как производится доступ к дискам компьютера (по локальной сети, через Интернет или непосредственно), спрятанные папки останутся невидимыми. Кроме того, программой можно, прятать файлы на сменных дисках (дискетах, "флешках") - и переносить их в таком виде с компьютера на компьютер. В программе применен уникальный метод, не требующий установки драйверов и сервисов, как в других программа такого типа. Это облегчает установку и использование (нет необходимости иметь права администратора), а также защищает ваши файлы от тех случаев, когда кто-то деинсталлирует сервисы или драйвера получит доступ к Вашим спрятанным файлам. Добавлено через 1 минуту Folder Security Personal На редкость удобная программа для защиты данных от несанкционированного доступа. Интуитивно понятный интерфейс, возможность защищать файлы, папки, диски, специальные папки (например Мои документы). Имеется три режима защиты: Скрытие и блокировка, блокировка, только чтение. Последний раз редактировалось kanck666; 27.09.2008 в 15:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |