![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Доброго вам времени суток госпада! Помогите настроить Lan2net NAT Firewall v1.9.00.0173 Multilingual Full. Прочитал мануал и не понял одной вещи:
На шлюзе. Внешний интерфейс (все настройки выдает вам провайдер): IP-адрес: 80.1.88.15, DNS: 80.1.88.133, Default Gateway: 80.1.88.1 У меня шлюз в первую очередь это модем имеющий IP 192.168.1.1, а уж только потом поставщик интернета присваивает мне постоянный ip для выхода в глобальную сеть. Который к стате не где шлюзом не прописываеться. |
|
|
|
| Реклама: | большой букет эустомы | ideapad slim 3 15irh10 | макс брой во владимире билет на черный кофе - redkassa.ru | диск вулканитовый | на теплоходе из санкт петербурга в москву |
|
|
|
|
Твой модем даёт внутренний адресс(192.168.1.x) только перед загрузкой постоянного адресса. Затем ты получаешь legal ip(80.1.88.15)
Не путай раутер с модемом. Последний раз редактировалось ANTUAN; 14.03.2008 в 19:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Господа обясните пожалуйста....
Не могу я понять как настроить сеть под Lan2net NAT.. Надо устанавливать мост на 2 сетевые на сервере ? Или юзеры и так будут подключаться! Посоветуйте программу для того что бы узнать сетевые параметры, которы выдаёт мне проайдер... Да и в канце концов, ну узнаю я ip и маску подсети которую мне выдал провайдер, куда её вбивать? Не ужели на сетевую которая к модему подключина? А как же сам модем? У него есть же свой ip. Чёт не чего не могу понять..... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Arkasheg, у меня такая же проблема.
мануал под lan2net NAT, совсем однобокий. Такого варианта как у нас не описано. Так же нет указаний что надо включить, а что надо выключить или настроить в винде. Голову сломал. У толковых ребят спрашивал, но они с этой прогой не сталкивались. По описаню прога-то не плохая, да и попробывал поработать малость (вродь ничего). Но информации по её настройком мало, очень мало. Еси есть кто хоть как-то изладил lan2net NAT поделитесь опытом (плиз). Будут наработки сам отпишусь. Если не уйду на другу прогу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кряк у меня есть к этой версии, не могу найти сам дистрибутив! У кого есть, поделитесь плиз!!!
Все ссылки на сайте выдают "НЛО прилетало и удалило этот файл!" ![]() Последний раз редактировалось DlMON; 29.09.2008 в 16:55.. |
|
|
|
|
|
|
|
А на офсайте почему бы не скачать?
http://www.lan2net.ru/l2n_download.shtml http://www.lan2net.ru/downloads/distr/lan2net_setup.exe Удачи :-)) |
|
|
|
|
![]() |