![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробовал в работе eboostr (аля readyboost для XP), кеширует чтение с винта и тем ускоряет работу на ноуте (asus f3ke, win xp). На моей не слишком скоростной флешке прирост 2.5 раза. Напрягает вставлять/вытаскивать флешку при перемещениях с места на место.
Попробовал вариант с SD картой (скорость x150), в принципе кардридер у меня 99.99% не используется и можно было его задействовать, вставил карточку и забыл. Результат оказался плохой, менял штук 5 вариантов дров. Подозреваю, что встроенный кардридер больше 3МБ/с просто не дает, а это скорость прямого чтения самого винта в тестах самого eboostr. Теперь думаю найти кардридер в Express card слот, он тоже простаивает без дела. Хорошо бы такой, в который можно нашпиговать несколько карт для параллельной работы, но это так, фантазии ![]() Что скажете? Есть ли смысл кардридера под express card или там тоже скорость не ахти? Какой взять? Может есть еще варианты? |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить одноместную кровать с матрасом - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: морозильный ларь gorenje fh44apw - переходи на сайт ТАЙМТВ! | квартет и 14 апреля - redkassa.ru | Мебельный магазин: круглый стол кухонный - Переходи на сайт! | малогабаритная приточная установка мпк инновент 1 6 цена |
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня на Asus EEE 1000H кэш на SD HC, eBoostr показывает: скорость прямого доступа - 7.2 Мб/сек, скорость доступа через кэш - 21,4 Мб/сек. Ускорение: 2.97 Попробуй карточку скоростную типа HС прежде чем будешь брать кардридер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
SD НС 4GB пробовал, потом сменил на простую скоросную 2GB. Причина, НС по инструкции была 6Mb/s, хоть и с гордой надписью "Turbo" на наклейке. Вторая пошустрее (x150, это вроде = 12Mb/s). Однако, смена карточек ничего не дала, сам кардридер в ноуте видимо медленный.
|
|
|
|
![]() |